|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 881
30.05.2014, 21:24
|
|
moroz_off, я взял автомобиль 13 года в комплектации титаниум за 2,86 ценник на нем был 3,2 плюс за 139 тыс взял + 3 года к гарантии что тоже со скидкой, так что скидку мне дали и очень большую, но если бне сказали что рестайл в максималке можно будет взять за 3,2 и это уже будет полюбому 14 год то я бы задумался, но мне сказали менеджеры что скидок не будет ни рубля и стоить будет 3,5 здесь уже думать было нечего, вот за что я не люблю Ниссан - не внятная, изменчивая маркетинговая политика. А так что пафиком ( не смотря на вздутие лкп) что патролом ( 3 раза тьфу, чтоб не вздулось) очень доволен, на ходу ни с паджеро ни с обеими тойотами ни с 570 лексусом не сравнить.
|
|
|
# 882
30.05.2014, 21:31
|
|
Korevin, потрать 120 тысяч на покупку и замену передней и задней оптики. Вот и весь рестайл!
За такие-то деньги купил!
Ценовая политика у Ниссана идиотская. Сам брал 11 год со скидкой и за 3,21 млн. Через 2 недели скинули цену до 3 млн...
|
# 883
30.05.2014, 22:20
|
|
RossMen, да я не то что бы за рестайл сильно парился тем более что есть вариант по каско поменять и заднюю оптику и переднюю ( задняя кстати рестайл не нравится) тут заморочка больше с годом
|
|
|
# 884
31.05.2014, 15:29
|
|
RossMen, я взял за 3 через мес за 2,8 отдавали)
грустновато конечно
но жизнь она такая не знаешь где найдешь где потеряешь )
Добавлено через 2 часа 47 минут
))))) это не относится конечно к отзывам про машину но щас приехал попытался поднять консоль эту она отсоединилась 3 шлейфа отсоединил но понял что надо нести ее домой и откучивать 4 болта чтобы дальше разобрать
ну не решился думаю щас че ниб не так подключу потом не уеду...
присоединил обратно и вылил сверху бутылку водки
парень смотрел на меня с таким глазами ) и говорит 1 раз тебя вижу но ты беспощадный человек
Последний раз редактировалось Достоевский, 31.05.2014 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 885
31.05.2014, 16:42
|
|
Достоевский, Водка - не лучший вариант, в ней больше половины воды. Нужно использовать спирт. Даже при таких крайне опасных воздействиях, последствия, если они проявятся, будут менее скорбными.
|
|
|
# 886
31.05.2014, 17:22
|
|
Сообщение от solobo
Нужно использовать спирт.
|
Лучше совместно с дистиллатом. Водка - нормально
|
# 887
02.06.2014, 00:34
|
|
Korevin С покупкой Вас!
Ценник за титаниум очень даже хороший!
Сообщение от RossMen
замену передней и задней оптики. Вот и весь рестайл!
|
Система предотвращения столкновения при движении задним ходом (BCI)
В титаниуме есть?
|
|
|
# 888
02.06.2014, 08:58
|
|
tireur isole, спасибо, задним ходом нет, передним есть, но работает ( механизмами)не всегда, а только в купе с круизконтролем, а так пищит постоянно, очень часто реагирует на правый ряд, так что по дорогам больше одной полосы с активным круизом и системой предотвращения столкновений ездить не возможно, постоянно тормозит.
|
|
|
# 889
02.06.2014, 12:20
|
|
Про задний ход - думаю, многие замечали, в городских условиях, как только заводишь машину и включаешь задний ход, выезжая со стоянки, так сразу почему-то у заднего бампера пищит датчиками куча прохожих, которых только что не было.
|
# 890
02.06.2014, 18:32
|
|
Сообщение от Korevin
задним ходом нет, передним есть, но работает ( механизмами)не всегда, а только в купе с круизконтролем, а так пищит постоянно, очень часто реагирует на правый ряд, так что по дорогам больше одной полосы с активным круизом и системой предотвращения столкновений ездить не возможно, постоянно тормозит.
|
Жаль что нету!
Очень удобную функцию добавили, тормозит сама при появлении препятствия в зоне контроля.
Кстати, в рестайле реагировать на правый ряд действительно стало чаще.
Раньше пищало меньше, похоже увеличили угол обзора.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Max-armani
Что за замочек? Где подогрев руля.
|
Только по нему можно понять закрыты двери или нет, так как на ручке которой открываешь, переключателя больше нет.
Последний раз редактировалось tireur isole, 02.06.2014 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|