|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 81
23.08.2012, 09:41
|
|
Раньше она хоть ехала, хоть и поддымливала... Вобщем обратился я к независ. эксперту. Он вызвал этих деляг на осмотр, составил в акте комменты и они тоже оставили, типа насос от санни и мозги новые тоже от санни! Плюс еще хотели и главные мозги перепрошить! Ппц какой то! Вобщем буду в суд подавать на них. Кстати, звонил я по сервисам в москве, цены у всех на ремонт тнвд такие...
|
|
|
# 82
23.08.2012, 11:13
|
|
Сообщение от vanser
цены у всех на ремонт тнвд такие...
|
Ну так не мучайся.Отправляй старый насос немцам-75 пост-и за 819 евро получишь через 2 недели новый.По моему нормальный ценник.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от vanser
насос от санни и мозги новые тоже от санни
|
Просто трындец какой-то...ну и деляги!Правильно я и Игрок1313 написали-развод.Вот...."собачки женского пола"..
Последний раз редактировалось Оккупант, 23.08.2012 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 83
23.08.2012, 19:28
|
|
Ну цена может быть и меньше Всё зависит от ошибки
А вообще да Этот центр занимается полностью ремонтом двигателей как безиновых так и дизельных с гарантией мин.12 месяцев
|
# 84
23.08.2012, 22:00
|
|
Сообщение от vanser
Кстати, звонил я по сервисам в москве, цены у всех на ремонт тнвд такие..
|
БошСервис звонил? Я там ченил, было дешевле. Времени 2 дня заняло(снимал ставил сам).
|
# 85
23.08.2012, 23:05
|
|
Сообщение от serg1476
БошСервис звонил? Я там ченил, было дешевле. Времени 2 дня заняло(снимал ставил сам).
|
..."местные БОСХ" сервисы (что Российски,что Латвийские...и т.п.)честно говоря...Имеется печальный опыт(слава Богу не мой!)-наберут колхозников,научат с грехом пополам крутить гайки-и вперед,флаг в руки,барабан на шею...ну их Спокойнее действительно немецким спецам такие вещи отправить.Пускай и дороже немного.
|
|
|
# 86
24.08.2012, 20:49
|
|
vanser,
Какая хоть ошибка была при диагностике
|
# 87
01.09.2012, 07:50
|
|
[quote=SERGEY FRG;2431285]Ну так не мучайся.Отправляй старый насос немцам-75 пост-и за 819 евро получишь через 2 недели новый.По моему нормальный ценник.
Живу в провинции сервисов по ремонту ТНВД нет. По интернету нашел телефоны организаций где ремонтируют ТНВД. Проговорил много бабла но вопрос не решил. Как понял из разговоров . насос редкий и комплектующих деталей нет. Такая проблема , кто знает координаты сервиса где можно решить вопрос. И как можно отправить на ремонт насос немцам . Надо знать адрес и немецкий язык .Не когда в жизни за бугор не чего не отправлял.
Автомобиль Альмера Тино 2002г.в.двигатель YD 22 DDTi .114л.с.
|
|
|
# 89
03.09.2012, 10:06
|
|
igrok1313
Большое человеческое спасибо за информ. Буду работать!
|
|
|
# 90
05.09.2012, 07:43
|
|
di
Сообщение от SERGEY FRG
vanser,
Какая хоть ошибка была при диагностике
|
Sergey
Ошибка Р1241, опережение впрыска топлива
Добавлено через 23 минуты
Судя по сайту, совсем не дорого за практически новый насос. После суда воспользуюсь.
Последний раз редактировалось vanser, 05.09.2012 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|