|
|
|
|
|
# 81
24.06.2010, 19:20
|
|
Сообщение от abar
Какой полиролью полировал? У меня такая же проблема...
|
Японский полироль.Большая, железная, круглая банка,вся в иероглифах. Для светлых машин банка серебристого цвета, для тёмных - банка чёрная. В верхней крышке банки круглая губка-паралон для нанесения полироля.
К сожалению я совсем безграмотный и никак не выучу этих несколько несчастных японских букв, чтобы научиться хотя-бы название полироля прочесть.Кю! Много лет пользуюсь только им. Прекрасно наносится и очень легко, без усердных усилий вытерается, даже через час после нанесения. На 7 - 10 моек хватает с лихвой. Завтра может сфоткаю в гараже и скину.
И кстати, сразу с первого раза затереть полностью не получится. Либо со второго раза, через несколько дней, либо после полировки, через день другой пятна сами толи исчезнут, толи сравняются. В общем я не химик,не физик, атомной бомбы не изобретал, а результат на лицо имею и не однократный.
|
|
# 82
24.06.2010, 20:43
|
|
Сообщение от N-Form
а больше я и не дам.. не стоит.....оно таго..
|
У нас -400р, да еще битумные пятна не выводят. С битумом могут отправить очищаться самому.
|
# 83
24.06.2010, 21:06
|
|
снаружи мою на проверенной бесконтактной мойке, но ручная протирка все равно есть.
А вот салон советую чистить паром - это по настоящему эффективный и экологичный способ. Сушить салон после чистки не надо, так как пар используется насыщенный сухой. Очищает практически все загрязнения, а солевые пятна просто на ура и все без химии. Вот более подробно здесь http://www.club-nissan.ru/info/otherserv/n_765/
|
|
|
# 84
24.06.2010, 21:07
|
|
Сообщение от УЭФ
Завтра может сфоткаю в гараже и скину
|
Очень интересно посмотреть, а то уже собрался почти делать восстановительную полировку в сервисе за денюжку...
|
|
|
# 85
24.06.2010, 21:20
|
|
Сообщение от abar
Очень интересно посмотреть, а то уже собрался почти делать восстановительную полировку в сервисе за денюжку...
|
Восстановительная полировка, это совсем иное, более серьёзное мероприятие. Она более тщательная и допускает применение полирующих паст и полировочных машин.
А я говорю о полиролях носящих чисто косметический характер. Они не относятся к восстановительным профессиональным полиролям.
Если у кузова машины уже совсем плохой, затёртый вид, то нужна профессиональная полировка!
|
|
# 86
24.06.2010, 21:25
|
|
это я все знаю, но собирался делать ее именно из-за потертостей после удаления пятен с кузова...
|
|
|
# 87
24.06.2010, 21:57
|
|
В прошлом году тоже было несколько потертостей от некорректной мойки пятен. Купил в МЕТРО полировочную пасту АНТИЦАРАПИН (не реклама), которая справилась с проблемой просто на ура. Прошелся ей и по всей машине. После обыкновенной восковой полиролью. Итог - блеск и сияние. В этом году процедуру повторил. Думаю, наверное, буду так полировать каждый год.
|
|
|
# 88
24.06.2010, 22:26
|
|
пользуюсь полиролью абро или подобными в квадратной железной банке. Вполне нормально, блестит как у кота яйца.
Полироль еще и отчищает битумную грязь
вот такая
http://abro.ru/prod_abro1_uid1.htm
|
# 89
24.06.2010, 22:30
|
|
Пользовал такую... ничего так...
|
|
|
# 90
24.06.2010, 22:34
|
|
самое дешевое из того что есть, ну и удобно размазывать. Я от жадности конечно не капаю на тряпку, капаю прям на машину и размазываю рукой, в итоге банки хватает раз на 8-10 если экономно юзать, а если лить как по инструкции, то банки максимум на два раза хватит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|