|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
13.03.2011, 23:42
|
|
Мануал есть - уже скачал, только на работе. Завтра гляну=) Вы имеете ввиду датчик на приборной панели или сам измеритель температуры?
|
|
|
# 82
14.03.2011, 00:03
|
|
Сообщение от Xinuman
датчик на приборной панели или сам измеритель температуры?
|
На приборной панели указатель, а датчик должен быть вкручен в ДВС. Бывает что их два, так что не мешает оба проверить.
Совсем упустил... В первую очередь датчик включения вентилятора стоит проверить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 83
14.03.2011, 00:10
|
|
Кто ставил на альку неродные вентиляторы?
Интересует, от какой машины подойдут?
А то родные жутко шумные,в девятках и то не так воет...
|
|
|
# 84
14.03.2011, 00:16
|
|
Сообщение от Alexxx15
Кто ставил на альку неродные вентиляторы?
Интересует, от какой машины подойдут?
А то родные жутко шумные,в девятках и то не так воет...
|
Про взаимозаменяемость тут... http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42903
А на счет шумности не соглашусь. У меня почти не слышно, а с закрытыми окнами в салоне прислушиваться надо чтоб услышать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 85
14.03.2011, 00:18
|
|
ну значит у меня шалит указатель (я отписывался по ему), после небольшого удара по консоли указатель показывает половину шкалы. Да, а в панели приборов токопроводящие дорожки на пленке, которая прижимается болтиками - это так нужно =) ?
|
|
|
# 86
14.03.2011, 00:23
|
|
Сообщение от Xinuman
после небольшого удара по консоли указатель показывает половину шкалы. Да, а в панели приборов токопроводящие дорожки на пленке, которая прижимается болтиками - это так нужно =) ?
|
Тогда все нормально, если ДВС не перегревается. А приборчик пропаять и может заработает. Болтики тоже контактные.
|
|
|
# 87
01.04.2011, 01:48
|
|
у меня вообще не работают! что может быть? но если реле вытаскиваю и напрямую соединяю та крутит. но реле 100% рабочее
|
|
|
# 88
01.04.2011, 23:32
|
|
Сообщение от konopluska
у меня вообще не работают! что может быть? но если реле вытаскиваю и напрямую соединяю та крутит. но реле 100% рабочее
|
если реле 100% рабочее, то , получается, проводка от реле до моторчика.
|
|
|
# 89
02.04.2011, 19:51
|
|
Сообщение от Alexxx15
если реле 100% рабочее, то , получается, проводка от реле до моторчика
|
если проводка цела,то проверь датчик температуры ОЖ,стоит возле термоса.он выдаёт данные компу на включение карлсонов.
|
# 90
14.06.2011, 13:26
|
|
Должны ли работать вентиляторы при выключеном ключе зажигания.?
Иногда когда жара остоновишься выкл машину венты крутят при повернутом ключе (но неработающем двигателе)
если ключь совсем выкл то и вентеляторы выключаются.??? Так и должно быть????
Вобщем и стеклоподъемники при выкл не работают мож и вентеляторы так же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|