|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 81
06.09.2011, 15:35
|
|
Сообщение от piratMAN
 немного индивидуализма так порой не хватает
|
Поставь спойлер и губу!
|

# 82
06.09.2011, 21:28
|
|
Сообщение от piratMAN
 Вот собственно мой. Цвет нравится
|
Мне тоже твой цвет крыши нравится! Только крыши.
|
|
|

# 83
06.09.2011, 21:43
|
|
Это солнечная батарея. 
|
|
|

# 84
07.09.2011, 00:34
|
|
Сообщение от piratMAN
 Крыша пленкой
|
"на вкус и цвет" как говорится.... а вот пленка - реальная защита от сколов на кромке лобового стекла...
|

# 85
07.09.2011, 09:04
|
|
Сообщение от Stany
 "на вкус и цвет" как говорится.... а вот пленка - реальная защита от сколов на кромке лобового стекла...
|
Машина пришла из Германии. Сколы были сразу по рамке над стеклом. Загрунтовал и стал думать как дальше быть. Вообщем поклеил мне товарищ знакомый (брат кореша) за 3,5 рубля. Я в фотошопе рисовал прикидывал. Как хотел получилось. Там же смотрел как заднюю дверь сделать - полосу чтобы под рамку номерную пропустить - лажа получается. Походу сделаю локально пленку защитную под рамку номерного знака. Но подкрашивать все равно и там придется  .
|
|
|

# 86
07.09.2011, 16:50
|
|
Сообщение от piratMAN
 Вот собственно мой
|
А почему часть переднего бампера (под номером) черная?
Тоже иногда посещает мыслишка крышу в черный (но до люка, а не до задницы). И на капоте сколы тоже есть - думаю, может, тоже пленкой... Де еще решетка вспучена - ее тоже перетягивать. Вобщем, можно в разных вариантах посочетать 
|
|
|

# 87
07.09.2011, 20:26
|
|
Сообщение от krebs
 А почему часть переднего бампера (под номером) черная?
|
комплектация авто такая..
|

# 88
08.09.2011, 10:09
|
|
Да это от комплектации зависит. Эта самая первая по буржуйской спецификации, но например там еще есть приколы с веслами на задних дверях и магнитола 1DIN + кармашек снизу под диски))))))) экономщики европейские  . Но у всех третий ряд сидений есть по умолчанию. Переживал, что будет DPF стоять, а его нет
Добавлено через 1 минуту
я с капотом еще не решил. можно просто защитную пленку прозрачную
Последний раз редактировалось piratMAN, 08.09.2011 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 89
08.09.2011, 10:42
|
|
Сообщение от piratMAN
 что будет DPF стоять, а его нет
|
У меня стоит, проехал 25 тыр. загорелся один раз когда на украинской заправке перед границе с Венгрией залил хер....ю саляру, прочихался и все гуд. больше не беспокоило!
Добавлено через 3 минуты
а как из заграницы пригнали без сажевого, вроде как ни зя?
Последний раз редактировалось GEN, 08.09.2011 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 90
08.09.2011, 10:49
|
|
Евро 4 все четко а сажевого нет 
|
|
|