|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 81
21.02.2013, 23:54
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
теперь это самый лучший участок дороги! Очень широкая, ровная, новое пкрытие, дорожники очень постарались!
|
Ну значит как подлечу своего товарища - обязательно мотанусь!
|
|
|
# 82
29.04.2013, 11:55
|
|
Собираюсь 8 мая выехать в Питер. Кто катался по трассе в ближайшее время? Много асфальта стаяло вместе со снегом?
|
# 83
29.04.2013, 22:22
|
|
|
# 84
03.06.2013, 19:51
|
|
Отвратительный участок около Торжка.
Стыки на мостах над Волховом в Новгородской более или менее заделали, но все равно - аккуратнее.
Пробочка на объездной Твери (сужение и ремонт дороги).
А так, вполне себе дорога. Если ехать ночью, так местами можно до 160 км/ч раскочегариться.
|
|
|
# 85
03.06.2013, 19:54
|
|
Сообщение от mwebb
можно до 160 км/ч раскочегариться.
|
До первой внезапно появившейся ямы...
|
|
|
# 86
03.06.2013, 20:16
|
|
Сообщение от Михельсон
До первой внезапно появившейся ямы...
|
ни разу не видел внезапно появляющуюся яму...
как она вообще выглядит?
|
|
|
# 87
03.06.2013, 21:28
|
|
Значит повезло что не видел. Я вот видел. По сути на дороги даже неровность не угадывалась, а потом опа, а там хорошая такая яма, а если ещё и с острыми краями то вообще можно резину пробить насквозь.
|
|
|
# 88
03.06.2013, 23:49
|
|
M10 - слишком оживленная трасса, чтоб быть первым в яме. Если видны огни впереди идущих, которые не совершают неадекватных маневров, не видны знаки ремонта, неровной дороги, ограничения скорости, если не слепят встречные ксенонщики, есть искусственное освещение, то проще убиться из-за неисправного авто, а не ямы.
|
|
|
# 89
04.06.2013, 08:28
|
|
Сообщение от mwebb
слишком оживленная трасса, чтоб быть первым в яме.
|
а что, вторым быть лучше? Фура между колес пропустит её, а маленькая аккуратно так останется без литого диска. У меня на одной из моих машин так и получилось. Задний левый диск просто в хлам. А впереди довольно быстро шла колонна фур. И рации у меня тогда еще не было. Так что не надо зарекаться.
|
|
|
# 90
04.06.2013, 14:38
|
|
Сообщение от mwebb
M10 - слишком оживленная трасса, чтоб быть первым в яме. Если видны огни впереди идущих, которые не совершают неадекватных маневров, не видны знаки ремонта, неровной дороги, ограничения скорости, если не слепят встречные ксенонщики, есть искусственное освещение, то проще убиться из-за неисправного авто, а не ямы.
|
дорога сейчас более или менее.
видел много и первых, и вторых на обочине после внезапно появившихся ям(три дня назад)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|