Ага, точно)
Звонок прошел, ты разговариваешь, а в это время происшествие)
И нафик мне такой "видеорегистратор")
На сам деле, я так думаю, каждая девайсина должна выполнять свои функции)
"Всё в одном" - это не есть гут)
Ну эт моё мнение)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
че парится на нормальный телефон ставите приложение на подставку и вот вам видео регистратор
Не, не прокатит. То же самое с обычным фотоаппаратом. От долгой съемки телефон (у меня смартфон ХТЦ) очень сильно начинает греться, что не есть гуд. А один раз решил посадить батарейку до полного разряда в фотоаппарате (у меня Касио эксилим) путем непрерывной видеосъемки. Фотик очень сильно разогрелся и объектив не захотел закрываться, теперь еле закрывается с каким-то непонятным треском. Да и телефон может понадобиться во время езды, не будешь же ты его снимать и снова потом ставить обратно, это черевато ДТП. Всякий девайс нужен для выполнения его основных функций, а побочные функции это для развлечения, поэтому видеорегистратор есть видеорегистратор и заменить его ничто не сможет, кроме настоящей видеокамеры, и то не факт. Ибо широкий угол обзора, возможность записи по кругу, возможность хранить постоянно сам момент дтп (при наличии G сенсора), возможность съемки в условиях недостаточной освещенности - все эти характеристики присущи только видеорегистратору и никакой другой девайс его полноценно не заменит. Вроде так.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Согласен.
Запись на высоком качестве на коммуникаторе забъет карточку за полчаса, а того и раньше. Перегрев. Перегреется и выключится - это почти наверняка. Особенно если его еще припекать будет.
Кроме того, камеры в средних коммуникаторах очень плохие, угол обзора негодящийся для видеозаписи в качестве регистратора.
Коммуникаторы и смарты - это так, заснять понты перед полицаями.. Не более
Итак, прибыл мой китайский регистратор, купленный на ибее.
Кратко обо всем по порядку:
Оплачен 30 августа. Доставка Почтой России
По трекингу:
От Китая до Москвы - 10 дней
От Москвы до Питера - 5 дней.
От центрального офиса почты в Питере до нашего филиала всего лишь 14 дней.
Поначалу что-то меня заклинило и купил я к нему карту SD. А ему нужна micro SD. Купил другую
В комплекте шнуры (USB, HDMI, шнур для прикуривателя), нормальная присоска к стеклу, сабж, инструкции на кетайском, английском и ломанном русском Читал английскую версию, в русской без поллитры не разобраться.
В целом изготовлен добротно. На батарейке написано Made in Japan. Кнопки больно тугие.
Порадовало:
1) не записывается характерный для многих дешевых регистраторов треск,
2) работоспособен при зарядке (где-то читал, что есть модели регистраторов, которые не пишут видео в заряжающемся состоянии)
3) цена
Разочаровало:
1) motion detection - имеет малую чувствительность. Камера врубается только, если пешик перебежит дорогу, если стоишь на светофоре, то что творится на перекрестке - не пишется. Вывод - motion detection нужно отключить.
2) тугие кнопки, можно было сделать наверное помягче.
3) как снимает ночью еще не знаю, не раньше субботы смогу выбраться на полигон, где достаточно темно.
4) Очень интересный баг со свечением светодиодных светофоров. На видео они мерцают
По деньгам:
1) 72 бакса на ибее (2170 руб по курсу. цены августа, сейчас доллар лихорадит)
2) 1000 рублей карта microSD 16гб 10 класс Transcend. Купленная по ошибке SD карта (750 руб) ушла взамен старенького 2Гб Трансценда трехлетней давности во второй фотик )))
Еще не игрался с настройками, может удастся побороть темноту. Вопросик ко всем - кто на каком уровне устанавливает регистратор? Я в этом видео (все настройки по умолчанию, только дату настроил) поставил его прямо под центральным креплением салонного зеркала.
Пример видео (кстати, в первый раз видео обработалось ютюбом ну очень криво, все было в квадратиках прям):
Последний раз редактировалось mwebb, 28.09.2011 в 14:45.