|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
13.04.2013, 21:23
|
|
Тоже самое, замечал пару раз. Хорошо орет не громко, гирю на крышу кинут не скоро Забил.
|
|
|
# 82
02.05.2013, 15:00
|
|
Была таже проблема. Проверил все датччики (думал косяк там) все чисто. Отключил все датчики на дверях и давления на кузов... и ... за ночь сигналка срабатывала 4 раза!!! И тут я понял сей фокус!!! Это был УЗДД!!! Решил проверить довод поставил на сигналку (Все датчики отключены кроме УЗДД.)
(УЗДД-ультра звуковой датчик движения стоит во всех пафиках).И так поставил на сигналку пошатал машину при этом дернулся ремень безопасности, как и ожидал пафик начал матюкаться))) Победа!!! Далее сервис(Юнион сервис) колибровка УЗДД(250р.) И проблема иссякла.
|
|
|
# 83
02.05.2013, 17:47
|
|
Сообщение от bessi_road
Была таже проблема. Проверил все датччики (думал косяк там) все чисто. Отключил все датчики на дверях и давления на кузов... и ... за ночь сигналка срабатывала 4 раза!!! И тут я понял сей фокус!!! Это был УЗДД!!! Решил проверить довод поставил на сигналку (Все датчики отключены кроме УЗДД.)
(УЗДД-ультра звуковой датчик движения стоит во всех пафиках).И так поставил на сигналку пошатал машину при этом дернулся ремень безопасности, как и ожидал пафик начал матюкаться))) Победа!!! Далее сервис(Юнион сервис) колибровка УЗДД(250р.) И проблема иссякла.
|
в юнионе молча стали калибровать ?
неначто не разодили еще ?
|
|
|
# 84
09.07.2013, 14:17
|
|
В статистику по данному вопросу
Был сегодня на Таганке, параллельно заявил схожую проблему с сигнализацией.
Дилер ничего не нашел (глюк то плавающий).. и с меня 900 руб. за диагностику взял. Авто 12-го года. PS Сигнализация только штатная, скоч на очечнике в районе датчиков не помог, отключение датчиков ключем по мануалу - похоже тоже не помогает... Как то так.
|
|
|
# 85
09.07.2013, 14:49
|
|
Так чтоже это за такой уз датчик то?
я звонил дилеру они выпучили глаза судя по диалогу. И сказали мы никогда не делали это.
|
|
|
# 86
09.07.2013, 15:15
|
|
Была такая фигня тоже.
Перегнал машину в другой край двора, пропало.
Подозреваю, что УЗ ловит внешний сигнал.
|
# 87
25.07.2013, 21:22
|
|
Срабатывает сама по себе. Охрана стоянки ругается, спать не дает)) Калибровка/отключение УЗДД помогает?
|
|
|
# 88
25.07.2013, 21:24
|
|
Сообщение от Nickz
Срабатывает сама по себе. Охрана стоянки ругается, спать не дает)) Калибровка/отключение УЗДД помогает?
|
Теоретически должна помочь, только кто и как это делает...
|
|
|
# 89
25.07.2013, 21:32
|
|
Просто странно, вроде проблема у многих, а на форуме решения нет.
|
|
|
# 90
26.07.2013, 09:28
|
|
Сообщение от Nickz
Калибровка/отключение УЗДД помогает?
|
Я отключил его нафиг. Мне помогло, пат больше беспричинно не орет, и могу его спокойно оставлять под окнами соседей.
Отключал просто физически - вынул панельку с датчиками, скинул с нее разъем, засунул обратно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|