|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
23.11.2012, 22:10
|
|
Сообщение от васин
Kup9l, у меня эбешпехр установлен , по звонку вкл.-выкл. нагреватель ,вентилятор , сообщает температуру и ещё что-то
|
Прогревает до какой температуры и сколько по времени.
|
|
|
# 82
23.11.2012, 22:45
|
|
Толстяк, включаю на 30минут в морозы для облегчения запуска
но прогреть салон не удасться и за 2 часа - пробовал греться зимой
|
|
|
# 83
24.11.2012, 00:06
|
|
Сообщение от васин
но прогреть салон не удасться и за 2 часа
|
Я правильно понимаю, что зимой салон этой штукой не обогреешь и если приходится спать в дальней дороге в машине - все равно двигатель будешь гонять всю ночь ?
|
|
|
# 84
24.11.2012, 09:07
|
|
Зимой еще не знаю как будет работать вебасто. Но сейчас прогревает салон до +10 при работе 30-40 минут.
al-com, Все равно придется гонять двигатель, иначе акб сядет. Т.к. питание печки идет от него.
Добавлено через 1 минуту
А еще нравиться возможность доп. помощи при прогреве. Т.е. забыл включить вебасту и вышел к машине. Так если включить вебасту и двигатель, то прогревается с невероятной скоростью)
Последний раз редактировалось Kup9l, 24.11.2012 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 85
24.11.2012, 10:42
|
|
А у меня на пилоте стоял спутник и доп опия прогрев по звонку. Тоже прикольно. Звонишь на пульт и они заводят машину. Хочу и про патруль поговорить. А может у кого есть?
|
|
|
# 86
24.11.2012, 19:42
|
|
Я правильно понимаю, что зимой салон этой штукой не обогреешь
Верно,слишком большой обьем двигателя.
|
|
|
# 87
14.03.2013, 19:26
|
|
День добрый. Кто какие боксы на крышу ставил ? Есть ли какие нюансы ? Сильно ли шумят на скорости ? Хватает ли жесткости у боксов на 50 кг, или брать более грузоподъемные ? Остановился пока на Туле с поперечинами длиной 150 см. Подсел на горные лыжи, и несмотря на огромный багажник одну-две пары лыж перевезти в салоне не вопрос, а когда набирается толпа страждущих прокатиться за 400 верст до ближайшего комплекса - возникает проблема перевозки амуниции.
|
|
|
# 88
17.03.2013, 10:45
|
|
al-com, я пользую Thule Excellence, до этого был Atlantis780. Нравится всё, кроме одного: на так называемые штатные поперечины (тонкие, серебристые, устанавливаются между рейлингами) его крепления не затягиваются, поэтому приходится ставить обычные поперечины Thule. Сам бокс- просто сказка, ручки, замки крепежи, аэродинамика, вместимость. Вот только про подземные стоянки за рубежом (да и у нас тоже) придётся забыть сразу...
|
# 89
18.03.2013, 03:24
|
|
Сообщение от al-com
День добрый. Кто какие боксы на крышу ставил ?
|
купил Туле, тоже типа атлантиса - не помню - скидоны дикие в сентябре у них были... съездил за 2000 км, все ок - гнал как мог до 170 - у меня еще спортик киа был. Расход литра на 2 растет.. Там 13 на 100 был - стал 15..
Есть 2 ньюанса - снег засыпается в замки при открытии и они потом не закрываются - тяжело понять почему - тк сверху не посмотришь. Лечится заливкой в них незамерзайки. 2-ой - был трагическим. Поехал на дачу и тесть уговорил-таки загнать машину в гараж.) багажник в итоге ремонту не подлежит)
|
|
|
# 90
03.04.2013, 23:08
|
|
Австралийцы попробовали второй АКБ воткнуть на машину.
Разобрали все, что можно для этого. Извращенцы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|