|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
21.11.2011, 19:55
|
|
ЛИЧНО ДЛЯ ХИМИКОВ ПОВТОРЯЮ НЕТ МАСЛА у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АВТО НИССАН АЛЬМЕРА поставляющих авто В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ни в ЖЕСТЯННЫХ банках ни 10 W50-60 вы лично можете лить греческое или киприотское но ОЛИВКОВОЕ по 17 евро за 5 литров.Дураком вы себя выставили про вранье о том что тесть вам додумался из Японии масло привезти или только на него бабла и хватило. Да в России не только плохие дороги но и без химиков скучно было бы жить ,да и выборы бы не состоялись НИКОГДА!
|
|
|
# 82
21.11.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
УЭФ вон книжку до сих пор ищет от ниссана, которой отродясь не было.
Но зато с умным видом советует высоковязкие масла, не понимая о чем говорит
|
КУ, брат Землянин.
Я давно уже знаю на изусть поговорку: "Кто спорит, тот гавна не стоит", потому даже не хочу больше ввязываться в киздабольство.
Правильно сказал Лёха: - Убейте эту тему нахрен.
Братья Земляне Lion45 и КУБАНЬ-48, не расшатывайте свои нервы. Что бы вы ни писали и не доказывали Сан-Санчу это понапрасну потраченное и безжалостно убитое время. У него свои понятия теории о маслах, у Вас свои. Кто-то считает правильным лить в двигатель масло перед каждой поезкой или при каждой замене - разное, в зависимости от маршрута. А кто-то заботливо старается, чтобы в двигателе всегда было масло только одной марки и вязкости.
|
|
# 83
21.11.2011, 20:33
|
|
Сообщение от УЭФ
Правильно сказал Лёха: - Убейте эту тему нахрен.
|
еще желающие?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 84
21.11.2011, 21:00
|
|
Сообщение от VinTaly
Есть такое понятие как стоимость владения (обслуживания), можно редко - но дорогое маслицо лить, а можно часто - но относительно не дорогое. И самое главное, что бы заявленные характеристики масла соответствовали в реале.
|
Нда. Как всё просто и голову ломать не надо.
Значит инженеры-учёные хернёй страдают разрабатывая графитовые, керамические, органические масла....грош цена их трудам.
Вот потому что рядовые автолюбители в своём большинстве имеют главный ошибочный подход в выборе масла для своего авто исходя из соображений "дёшево, но часто", "дорого, но редко", потому и зарождаются в процессе эксплуатации авто, проблеммы жоров, износов, грязи, дыма и т.д. и т.п.
Сообщение от VinTaly
можно редко - но дорогое маслицо лить, а можно часто - но относительно не дорогое
|
- очень грамотные рассуждения! Я б никогда не додумался, так бы и продолжал деньги на ветер выкидывать.
|
|
# 85
21.11.2011, 21:17
|
|
День добрый форумчане.
Прошу убить тему.Понял свою ошибку и заменил масло на правильное.А в ней уже на личности перешли.
# 86
21.11.2011, 21:24
|
|
всем выдохнуть......Закрыто!!!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|