|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
24.02.2012, 00:37
|
|
Сообщение от Jgor
Вроде добавилось!
|
Там походу вся дверь пошла. Я б на вашем месте вернул авто дилеру, одному богу известно что у вас с остальным кузовом. Можно конечно промерить все микрометром и понять - перекрашивалось, или нет. Но одно дело единичное высыпание, и другое по всей площади
|
|
|
# 82
24.02.2012, 00:52
|
|
На капоте есть скол но он не цветет, а тут просто кошмар какой то, у нас вроде кроме соли не льют ничего на дороги. Мне кажется этот элемент не проходит антикоррозийную обработку хотя наиболее подвержен коррозии т.к наверняка заметили как быстро загрязняется задок автомобиля в сырую и снежную погоду
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от al-com
Я б на вашем месте вернул авто дилеру,
|
Ага он спит и видит как я приду авто сдавать назад я бы с удовольствием, так он даже не пишется на замену крышки на новую прошедшую антикоррозийную обработку. Эту красить бестоляк опять в следующий сезон все вылезет
Последний раз редактировалось Пуська, 24.02.2012 в 09:15.
Причина: Это не Курилка, так что смотрим, что и как пишем!
|
|
|
# 84
24.02.2012, 01:32
|
|
Стопудово дверь перекрашена. Причем варварским способом. Как говорится просто "обоссали" без подготовки и пр. Вот по всей площади и вспучило. Так что прежде чем на автомобиль и производителя грешить нужно разбираться с тем кто эту машину продал и в какую передрягу она там попала. Как тут правильно написали так и жигуль не зацветёт, хоть его в солевую камеру на 4 месяца засунь. Если б так каждый Патруль цвёл начиная с сентября 2010-го, то об этом бы уже в новостях по ОРТ рассказывали.
|
|
|
# 85
24.02.2012, 01:46
|
|
Надо настаивать на замене двери. С такой корозией уже сложно справиться. Если откажут, то сделать это за свои деньги, а старую дверь на экспертизу. И предъяву в представительство. До суда дело не дойдет, испугаются скандала. Многие автоконцерны отказались от японской краски в 2011 году после цунами, может и в ней дело.
|
|
|
# 86
24.02.2012, 01:55
|
|
а может такое быть, что партию для эмиратов кидают на российский рынок?
|
|
|
# 87
24.02.2012, 02:04
|
|
Вряд ли, в Эмиратах комплектации другие. Даже внешний вид слегка отличается (бамперы, омыватели фар).
Последний раз редактировалось Пуська, 24.02.2012 в 09:15.
Причина: верхцитирование ("оверквотинг") собеседника
|
|
|
# 88
24.02.2012, 06:53
|
|
посмотрел ролик, тему можно точно переименовать-в "как мне впарили битую авто"....
в своем первом сообщении у меня была 90 проц уверенность что дверь криво покрашена, теперь 99.9 ))
никакая шоркающая накладка даже царапающая до металла за полгода не даст таких высыпанию по всей поверхности.
надо гнать на экспертизу, доказывать, что деталь крашенная и требовать замены двери целиком.
|
|
|
# 89
24.02.2012, 08:54
|
|
Что вы несете какая битая, если бы у меня одного такая проблема была я бы и спорить не стал, этот дефект проявляется и на патрулях и на инфинити и на пасфандерах и икс трейлах ( читайте эту ветку внимательно с начала). толщину лкп проверяли прибором, покупал авто в Рязани если бы оно было битое мне бы по гарантии в Саратове отказались красить. О они зовут приезжайте му покрасим.
|
|
|
# 90
24.02.2012, 09:03
|
|
Давайте поменьше эмоций и особенно флуда! Тему я подчистила, за флуд, в честь праздника, не наказывала
Тему сейчас переименую. Закрывать не буду, т.к. проблема хоть и в единичных случаях, но имеет место быть.
Автору темы отдельная просьба внимательно ознакомиться с Правилами поведения на данном форуме
Последний раз редактировалось Пуська, 24.02.2012 в 09:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|