|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
23.09.2013, 16:15
|
|
Сообщение от egorml
После случившегося посмотрел наши Питерские новостные ленты, действительно с февраля по май систематически дергают Патрули 2011 года выпуска!
|
А почему только 2011 года выпуска?
|
|
|
# 82
25.09.2013, 09:50
|
|
Наверное, автор имел в виду модельный год... )))
|
# 83
25.09.2013, 22:22
|
|
Да, при угоне вашего авто - сразу сообщить диллеру! Не очень точно знаю как на ниссане (ключ можно и по вину сделать , кстати) Но у митсубиши на офф. сайте есть такая тема. Все вины угнанных авто - автоматом вбиваются в базу.
|
|
|
# 84
26.09.2013, 17:31
|
|
Сообщение от Александр066
Да, при угоне вашего авто - сразу сообщить диллеру! Не очень точно знаю как на ниссане (ключ можно и по вину сделать , кстати) Но у митсубиши на офф. сайте есть такая тема. Все вины угнанных авто - автоматом вбиваются в базу.
|
И толку сообщать? Компания Ниссан не оказывает подобных услуг,она и ворованные обслуживать готова,лишь бы платили деньги.09.06.2013 в Питере угнали Патрол,обратился в представительство,вот ответ
Уважаемый г-н .........,
Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания не оказывает подобного рода услуг.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru.
С уважением,
Сапронов Дмитрий
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
|
|
|
# 85
26.09.2013, 19:59
|
|
Даже поблагадарили ...
|
|
|
# 86
27.09.2013, 08:52
|
|
А какой сейчас порядок суммы по Каско в Питере?
|
|
|
# 87
27.09.2013, 13:18
|
|
Сообщение от Max-armani
С другой стороны Ген доверенность годовая адвокату и пусть занимается. Свое время и тем более нервы все равно дороже.
|
Смешная фраза..... Товарисч забыл, в какой стране живёт. Сначала, с вас, возьмут стопроцентную оплату, после чего потеряют, к вашему делу, интерес. За тем будут выносить мозг всякими страшилками и версиями, пытаясь выдоить ещё денег, а кода адвокат облажается и всё проиграет, разведёт руками и скажет: "Ну извини......юристы, у них, сильные...."
|
# 89
01.10.2013, 23:49
|
|
|
|
|
# 90
05.11.2013, 23:01
|
|
Информация для Питерцев. Сегодня меня остановил экипаж ДПС, проверили доки и предупредили, что угоны Y62 и QX56 продолжаются. По их информации недавно аж из МРЭО с площадки Патрол ушел. Будьте бдительны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|