|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
03.06.2015, 16:22
|
|
Сообщение от romkotenko
Radiy, ну да,у седана багажник на 65 литров больше(393 л. против 328 л.),сейчас он стал у тебя как на моём хетч беке,а вот теперь засунь ещё один балон и тогда поймёшь сколько места будет в хетче после установки такого балона.как думаешь влезут покупки?
|
ну на хетче и так с багажником беда... потому и не рассматривал такие варианты когда машину покупал...
|
|
|
# 82
03.06.2015, 16:29
|
|
Radiy, ну это как посмотреть,вот сможешь например на седане стиральную машину домой привезти в багажнике.седан-самая непрактичная форма кузова,багажник вроде есть,а положить в него можно далеко не всё,даже если задние сиденья складываются(что сейчас редкость),то всёравно по высоте очень мало места.
|
|
|
# 83
03.06.2015, 16:45
|
|
стиральную машину- легко! но на заднем сиденье.
|
|
|
# 84
03.06.2015, 16:52
|
|
Darth Vader, говорим про багажник,если сложить сиденье в хетче тогда можно штуки три точно увезти.
|
|
|
# 85
03.06.2015, 17:01
|
|
и я про багажник, пускай там баллон стоит, хоть на 65 литров, стиралку всё равно увезём
|
|
|
# 86
03.06.2015, 18:15
|
|
Сообщение от romkotenko
Radiy, ну это как посмотреть,вот сможешь например на седане стиральную машину домой привезти в багажнике.седан-самая непрактичная форма кузова,багажник вроде есть,а положить в него можно далеко не всё,даже если задние сиденья складываются(что сейчас редкость),то всёравно по высоте очень мало места.
|
смогу. у меня прицеп для этого
|
|
|
# 87
03.06.2015, 18:44
|
|
Radiy, ну если так,то зачем это писал:
Сообщение от Radiy
ну на хетче и так с багажником беда... потому и не рассматривал такие варианты когда машину покупал...
|
если так к этому вопросу подойти,то зачем тебе машина,есть же такси-логично?
я спрашиваю:сможешь в БАГАЖНИКЕ перевезти?-да,у меня прицеп! тоже ведь логично.
Последний раз редактировалось romkotenko, 03.06.2015 в 19:02.
|
|
|
# 88
04.06.2015, 04:10
|
|
Сообщение от romkotenko
Radiy, ну если так,то зачем это писал:
если так к этому вопросу подойти,то зачем тебе машина,есть же такси-логично?
я спрашиваю:сможешь в БАГАЖНИКЕ перевезти?-да,у меня прицеп! тоже ведь логично.
|
все, что крупнее 3 мешков картошки вожу в прицепе.
а если стоит задача пихать крупняк в салон, то тогда микроавтобус надо брать.
началось все с того- куда девать запаску.
у меня запаска на месте и в багажнике полно пространства. так что газ не мешает абсолютно ... и ДО установки ГБО я стиральную машину в багажник бы не запихал!
а хетч, седан или универсал - тут уж на вкус и цвет....
|
|
|
# 89
23.03.2016, 08:40
|
|
Привет всем газоводам, а точнее Альмероводам на газу )
Как полет с ГБО за годы? нет проблем с клапанами?
Движок GQ18DE, послезавтра еду ставить газ, надоело уже за бензин отдавать по 36 рубликов.
|
|
|
# 90
23.03.2016, 13:55
|
|
Сообщение от hottab
Привет всем газоводам, а точнее Альмероводам на газу )
Как полет с ГБО за годы? нет проблем с клапанами?
Движок GQ18DE, послезавтра еду ставить газ, надоело уже за бензин отдавать по 36 рубликов.
|
Про узаконивание ГБО слышал?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|