|
|
|
|
|
# 81
05.12.2009, 18:22
|
|
Сообщение от qazwsx
И после этого всё равно не факт, что не облезет где-нибудь в другом месте поблизости
|
вот-вот, по гарантии пятую дверь у меня один раз уже красили , но по углам накладки опять вздулось -весной ОД будет менять дверь.
|
# 82
05.12.2009, 18:52
|
|
2007, июль, серый. Первое пятно около хром накладки - весной по-гарантии перекрасят - обещают положить прокладки - и "Вы об этом забудете.."
|
|
|
# 83
05.12.2009, 21:47
|
|
к сожалению, не забудете... хотя может быть и повезет
|
# 84
05.12.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Fома
Трудно сказать не видя. Фотки есть?
|
Завтра постараюсь сфотографировать. Может зря загоняюсь...
|
|
|
# 85
06.12.2009, 00:49
|
|
Сообщение от Алексей 1976
Приветствую всех! Патик 07-го года, дизель, пробег - 42 тыс., цвет черный. Перекрас задней двери уже был, по гарантии. Недавно присмотрелся после мойки внимательно и обнаружил, что весь капот в мелких белых точках.. Может кто-то сталкивался? Что это может быть за хрень?!
|
Приветствую патиководов! Как мне кажется это очень напоминает краску разметки дорог!!! А происходит вот что - двигаясь по шоссе во время нанесения разметки Вы попадаете в зону момента разбрызгивания краски и если ветер в Вашу сторону то почти 90% краска на капоте а может и всю бочину покрыть ... У меня лично вся машина была покрыта когда оставил у моста во время окраски оного ( ГЛЯДИТЕ В ОБА!!!
|
|
|
# 86
06.12.2009, 00:54
|
|
Пятая дверь
Первый раз перекрашивал пятую дверь по гарантии через пол года говорили что всё будет путём - типа новые накладки !!! АГА губу раскатали - это же испанцы им до фени наша раша - уже через год - всё на том же месте и в тотже час... правда из-за пробега гарантия уже кончилась вот теперь езжу с облезлым задом (
|
|
|
# 87
06.12.2009, 01:00
|
|
Сообщение от ostrov
вот теперь езжу с облезлым задом
|
Зачем?
Заедь в НАРМАЛЬНЫЙ сервис и покрась!
Кстати в Автомире очень плохо красят, на наваре красили "багажник" не цвет ни шагрень не бьётся!
|
# 88
06.12.2009, 01:15
|
|
окраска
Спасибо конечно !!! Но катиться в Москву для покраски - жирновато будет для этой машины... Если всё рассказать -т о владении и заморочках с этой машиной то наверное отдельную страницу нужно открыть - хотя ещё не известно что было-бы с другими машинами за это время и с таким пробегом!!!
Правда покупал новую в 2006 - выпуск декабрь 2005года - пробег за всё время 192000 км. !!! А если бы стояла штатная резина то того больше былбы пробег - сейчас стоит 265Х70Х17
|
|
|
# 89
06.12.2009, 01:38
|
|
АГА губу раскатали - это же испанцы им до фени
|
Только в Голландии красят все Паты, а собирают в Испании.
|
|
|
# 90
06.12.2009, 01:48
|
|
Спорить не буду - один хрен херово покрашен, а мож и ещё чегото хреново... мне от этого не легче...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|