|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
26.01.2016, 19:11
|
|
All, Система контролирует вес, чтобы определить присутствие пассажиров. Если их там нет, то и подушки раскрываться не будут.
Так вот, проще говоря, "мат присутствия" БМВ, удалось подружить с системой Патроля?
|
|
|
# 82
26.01.2016, 20:18
|
|
VIPerMic, не буду голословным Начнут ставить сказали, что все покажут и расскажут Буду по полной вникать в процесс все изучу и доложу Меня это волнует, как никого )))
|
|
|
# 83
26.01.2016, 23:41
|
|
Корcaрыч,
Самые лучшие сиденья, это от БМВ .
За смелость и изобретение 5!!!
|
|
|
# 84
27.01.2016, 11:52
|
|
Про ремни - верно сказали - их не трогают
Датчик присутствия пассажира - есть в сидениях бМВ
единственное что меня всегда интересовало - так это боковая подушка безопасности.
У БМВ и у Ниссана разная геометрия подушек, как и пространства, где они открываются.
Так вот - при срабатывание подушки есть шанс что она не сработает как надо.
Отсутствие точной информации - пожалуй единственный недостаток внедрения других сидений.
|
|
|
# 85
27.01.2016, 13:04
|
|
VIPerMic,
это был процесс на полтора месяца))там не просто снять поставить)
мат присутствия есть, покупали и еще каие то кам-шины и т.д.
также сделали подиум и переделывали воздуховоды для зад пассажиров.
диапазон регулировок увеличился очень значительно как вперед назад так и вверх-вниз...мне как не лень будет я сфоткаю с рулеткой))
сидушки выбрали потому от 5-ки , а не от х5
если тема серьезно интересно позвони/поговори с Павлом Ланзаровым, я ставил в его ателье ego-style, оч известный челвоек в тусовке автозвука и bmw.
|
|
|
# 86
27.01.2016, 13:16
|
|
yuzhno65, наличие в комфортных сиденьях BMW датчиков присутствия вещь само-собой разумеющаяся. Вопрос в том, распознает-ли их система Патроля. Установок разных кресел в нашу машину множество, подтверждения решения вопроса корректной работы, не встретил ни одного, пока.
Добавлено через 3 минуты
Корcaрыч, ДА-да, там реально нужно очень сильно заморочаться с мозгами машины, чтобы они смогли воспринимать "имплант" )) Многие просто забивают и максимум, ставят обманку для снятия ошибки. Но так чтобы всё работало, случай единичный
Последний раз редактировалось VIPerMic, 27.01.2016 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 87
27.01.2016, 17:20
|
|
VIPerMic,
Что подразумевается под "корректной работой" ?
Датчик присутствия - грубо говоря два контакта, которые под весом предмета соединяются и "говорят " автомобилю что там кто-то сидит.
Что там распознавать -то ?
|
|
|
# 88
04.10.2016, 01:53
|
|
Коллеги,
Подскажите, чем отчистить бежевую кожу от коричневой кожаной куртки и джинс?
Чистка Furniture clinic не помогла
|
|
|
# 89
04.10.2016, 19:20
|
|
Xyclon, Я и коричневую куртку и синие джинсы( всё как у Вас) отмывал мылом( даже не хозяйственным, а белым, для рук). Потом насухо вытирал и уже обрабатывал средством для кожи. Мыло отмывает хорошо. В мороз делать нежелательно, чтобы не наморозить трещин.
|
# 90
04.10.2016, 23:13
|
|
Xyclon,
Берёте влажные салфетки, хорошие, увлажняющие, простой метод, проверенный. Главное быстро и без ущерба для кожи сидений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|