|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
14.05.2008, 09:32
|
|
У меня новые косячки...
Возвращаясь вчера с Атубы выявил, что на мелких кочках брякаяет длинная часть заднего сиденья в узле изменения угла наклона. Кроме того, при скорости порядка 40 км в час по вышеописанной терке слышен с улицы металлический звон, словно привязали ко мне цепи кусок. Первый бряк думаю вылечить уплотнением или сжатием отверстий. Про второй - не знаю что думать. Был у кого опыт решения таких проблем? Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
|
# 82
14.05.2008, 10:17
|
|
сзади тож появился, сверчек долго не мог его найти, оказалось все банально. Пипка за которую опускается спинка сиденья выкрутилась на половину резьбы от частого складывания и начала скрипеть. Подкрутил до упора и опять тишина.
|
|
|
# 83
14.05.2008, 13:37
|
|
мужики, по поводу лобового сверчка не мудрите. Купите черного силиконового герметика, надуйте под пластиковую накладку на стекле, отгибая ее ножом или отверткой с избытком, прижмите, лишнее удалите тряпкой. Дайте завулканизироваться (до полусуток), и вуаля. У меня гад заснул сразу, прошло 3 месяца- дрыхнет.
|
|
|
# 84
14.05.2008, 14:50
|
|
Сообщение от es-soft
Посмотри тормозные колодки. У меня на Примере такая вылазела.
Прчем на родных стальных дисках не слышно, ставиш легкосплавные .... звенит. Лечил у ОД обслуживанием тормозных суппортов. Хватает где-то на полгода.
|
Залазил сегодня под зад своему любимцу. Качал тормозные механизмы. Они люфтят. Думаю, что на определенных частотах они и издают звон. Ждем ТО №1. Там нагрузим дилера по гарантии.
|
|
|
# 85
15.05.2008, 09:19
|
|
Сообщение от Логин
А в случае замены стекла не придётся лишнюю деталь покупать?
|
наврядли, свойство герметиков оставться мягкими, потом соскребется, способ нравится у себя так сделаю, только прозрачным.
|
# 86
23.05.2008, 22:53
|
|
ДРЕБЕЗГ
Не проехал и 300 км (7 дней на трайле), а он тут как тут. Дребезг сзади в районе багажника. был у ОД - результат никакой. Как был дребезг так и остался. сказали, что может это катушка ремня безопасности дребезжит или недочеты при сварке кузова !!! В понедельник иду расторгать договор купли-продажи не дожидаясь "пертонита" (когда из-за некачественной сварки на скорости рассыпится авто) (2 заветных недели истекают в след субботу, надо успеть). Жаль. не получилось из меня счастливого обладателя...трайла. Кстат, кто-нить имел опыт такой процедуры (я имею в виду возврата авто в течение 2-х недель? За установленные допы тоже возвращают деньги?)?
|
|
|
# 87
24.05.2008, 22:36
|
|
оба задрожал фиксатор ремня на переднит синении
даже сначало и не понял
|
|
|
# 88
25.05.2008, 11:35
|
|
Про сварку наверняка чушь.
Но лично я был бы не против того, чтоб НМР узнал о нескольких прецедентах возврата Трейлов и расторжения договоров. Особенно за хрупкие стёкла и сверчки.
ОФФ
Сообщение от Nok_70
Ну скажем за битое стекло машину назад не вернешь, да и сверчки на ходовые характеристики не влияют, а брали вы всетаки машину, а не музыкальные наушники.
|
Это смотря по какой причине разбилось. Именно что брал машину, а не хрустальный сервиз.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 27.05.2008 в 10:58.
|
|
|
# 89
25.05.2008, 18:24
|
|
Ни уже ли ОД так сказали!? Чет не верю. Они же отдают себе отчет, что катушка ремня гремит или кузов плохо проварен, разные вещи, а не как бы равные мелкие недочеты. Уж им то точно молва в народе не нужна, что "кузова через один не проварены". Они скорее на болтающийся номер укажут, и в 99 из 100 случаев будут правы. Сам этот дребезг убирал.
Сообщение от Логин
ОФФ
Это смотря по какой причине разбилось. Именно что брал машину, а не хрустальный сервиз.
|
Ну пока причина одна-камни. Вроде зимой при прогревах не трескались. Хотя не плохо бы было, чтоб в будущем стекла по замене поставляли бы покрепче.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 27.05.2008 в 10:58.
|
|
|
# 90
25.05.2008, 23:19
|
|
спасибо за совет. сегодня проклеил рамку с номером. проложил уплотнителем. Я в субботу был на выезде с питерским клубом трейловодов. Писаю кипятком от удовольствия от машины. Так что я думаю, что с возвратом авто повременю, а дребезг будет выведен манипуляцией с рамкой. спасибо за совет. Завтра буду тестить. На счет дефектов в кузове я не сочиняю именно так и сказали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|