Разобрался я в данной проблеме. Перелопатил кучу инфо в инете. В моем случае с ГУ выходит дополнительный провод AMP.CONT его надо кинуть на усилитель.
" class="imgmax">
Добавлено через 1 минуту
На усилителе 2 пин с права нижний ряд
" class="imgmax">
Добавлено через 6 минут
AndreiSil
в твоем случае это провод system remote control - управление усилителем.
Только теперь появилась другая проблема. НА моем ГУ 26 единиц или ступеней (не знаю как обозвать) регулировок звука, то есть от 1 до 26 можно крутить, после подключения ГУ уже на 9 единице колонки выпрыгивают из своих месть, страшно крутить на макисмум. Теперь не знаю как отбалансировать регулировку звука, что бы так не орало, а то на 1 уже можно сказать громковато, но тише не сделать, отрубаеться. Может есть спецы в акустике, что можно подпаять или приладить чтобы регулировать звук по человечески...
Добавлено через 20 минут
AndreiSil в твоем случае "в другом 3 провода серый штекер" (не научился ещё цитаты вставлять) серый штекер с 3-мя проводами и есть антена которая идет на боковые задние онка (полоски встроены в боковые окна сзади с двух сторон), а белый штекер что у тебя подписан как антенна - я признаться не знаю что это. Так как у меня в комплекте шел провод под штатную
с права. только там 2 действующих провода. Третий на машине который я так понял идет на андену GPS, у меня так подключено, радио работает.