|
|
|
|
|
# 81
19.04.2010, 18:11
|
|
Доездил до заглох(специально)влил 72 литра(долго трамбовал),заправка знакомая неврет.80 литров ето враки.
|
|
|
# 82
19.04.2010, 18:38
|
|
Сообщение от Олег Х-М
Доездил до заглох(специально)влил 72 литра(долго трамбовал),заправка знакомая неврет.80 литров ето враки.
|
Странно я 75 заливал как то на лукойле(на недолив не кто не жаловался)но всё бывает
|
|
|
# 83
20.04.2010, 09:37
|
|
Сообщение от Олег Х-М
80 литров ето враки
|
Коллеги, зачем нужно спорить о емкости бака? Во первых просто на заправке вы не проверите правильность этого параметра. Думаете движок выбирает топливо до сухого дна? Посмотрите схему. Там два датчика в баке. И один из них глушит движок при минимальном остатке (каком - это вопрос. Может у Вас как раз и 8 литров, которые Вы потеряли), чтобы система не "наглоталась" воздуха. Если так уж "заело" - снимайте бак и меряйте мензурками. А во-вторых, возьмите за правило заправляться почаще и будет вам счастье. Олег Х-М, а у вас вообще "подарочный" вариант. Расчетный расход-то меньше (то же расстояние проезжаете не на 80 литрах, а не 72.
|
|
|
# 84
20.04.2010, 09:45
|
|
я 75 заливал максимум...
|
|
# 85
20.04.2010, 20:56
|
|
Я несколько раз заливал 80л. Но оба случая были реально на измене. Один раз на питерскую МКАД выехал и оказалось, что там ни одной заправки. Очканул уже перед Выборгским шоссе и свернул на ближайшую радиальную улицу.
|
|
|
# 86
20.04.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Олег Х-М
80 литров ето враки
|
Ужос.
Вернее, Ужос-Ужос...
|
# 87
20.04.2010, 22:10
|
|
Сообщение от Shurik
Я несколько раз заливал 80л...
|
подтверждаю - 80л влазит...
только что вот вернулся из астрахани... в машине 3 человека, в багажнике килограмм 50 груза и прицеп с лодкой (нагрузка на дышло 48кг)... так этот уродский датчик врал безбожно... на луке залили "до полного" - 80,7л... стрелка чуть меньше четверти, лампа ес-но не светилась и не моргала... поскольку в машине стоит мультитроникс, то поставил в нем "бак расчетный", и всю дорогу на нем... считает изумительно точно, погрешность укладывалась в 0,5процента... а штатный теперь только для "мебели"... было еще одна заправка на 76,4л, но и в этом случае штатные средства нагло врали...
|
|
|
# 88
20.04.2010, 22:39
|
|
Вполне возможно влить больше, там в горловине еще сколько-то влазит.
|
|
|
# 89
21.04.2010, 14:08
|
|
У меня тоже сдох датчик топлива, сначала врал безбожно, но со временем восстанавливался, а сейчас все! Кирдык! Поеду в в сервис, если действительно пленка образуется, почистим.
С момента покупки авто, бортовой компьютер ни разу не показывал реальные данные о топливе, заливаю полный бак, до упора, показывает чуть меньше полного (по стрелке), проеду не много 70-100 км, уже кажет пол бака, что за....?! утомляет этот факт очень
|
|
|
# 90
21.04.2010, 17:01
|
|
Сообщение от maxamus
...если действительно пленка образуется, почистим...
|
мне чистили... хватило на неделю... плюнул на это дело... а через месяцок насос кирдык... ну а тут уже весь блок заменили на новый... но дут все равно врет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|