|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 81
11.09.2015, 17:31
|
|
пришёл трамблёр с мафом завтра буду ставить, но мне и в правду кажется что дело даже не в трамблёре и уж тем более не в мафе....
Мне нужна помощь я не могу найти в интернете скачать бесплатно программу для диагностики вот эту версию TECU-III 3.5.2.3 и TECU-III 3.7.0.8 вот с этого сайта http://vdiag.net/, там люди качают бесплатно у кого обычный интернет просто везде говорят нет нет нет, а если пробовать качать через модем с сим картой то он запрашивает деньги и не в какую не получается скачать бесплатно, если есть возможность у каво-нибудь покажите где скачать бесплатно можно.
|
|
|
# 82
12.09.2015, 08:38
|
|
Сообщение от Mixa778
TECU-III 3.7.0.8
|
Ня...пробуй
|
|
|
# 83
12.09.2015, 10:24
|
|
Сообщение от Оккупант
Ня...пробуй
|
Спасибо добрый человек)), с начало нужно обновить мне браузер а уж потом скачивать наверно, пишет браузер обновите вечером обновлю.
Добавлено через 4 минуты
померял мультиметром трамблёр свой и который купил все показания как у моего, пойду ставить может всё таки дело в нем а то куда не копни всё рабочие такого просто не бывает, ну чем чёрт не шутит может поможет.......
Последний раз редактировалось Mixa778, 12.09.2015 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
12.09.2015, 11:08
|
|
Ставь в идентичном положении чтоб УОЗ не сбить сильно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 85
12.09.2015, 13:24
|
|
Сообщение от vitalliy
Ставь в идентичном положении чтоб УОЗ не сбить сильно.
|
полностью буду ставить как стоял мой трамблёр, ни чего менять не буду....
|
|
|
# 86
12.09.2015, 13:36
|
|
Сообщение от Mixa778
ни чего менять не буду....
|
Ну не сбить УОЗ нереально при замене или снятии. Хотя бы примерно по риске, которую можно нарисовать на обоих трамблерах. Ну и проводе не перепутать, все по цифрам ставить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 87
12.09.2015, 17:43
|
|
ну всё ребята справился сразу с двумя проблемами, не ожидал что из за трамлера может быть такое................, хотя и на моем искра очень хорошая как на том что я поставил, и самое удивительное что как я трамблёр поставил сразу стала тухнуть лампочка ABS,по моим догаткам мне на сто поменяли трамблёр,потому что не когда в жизни ABS не приносила проблем,а с сто я уехал с горящей лампой да и в добавку загнутым контактом, ну это всё догадки покатаюсь побольше потом видно будет, а трамблёр на днях разберу обязательно, из за масла что то на вернулось как найду что ,дам знать..... Поставел только один трамблёр, МАФ и броне провода в запас оставлю жизнь она же длинная осталось сделать только AIRBAG....... Спасибо всем кто откликнулся в трудную минуту и отдельное спасибо Оккупант не поленился и нашёл программы правда ещё не скачал но скачаю щас по поже
|
|
|
# 88
12.09.2015, 20:18
|
|
Вот читаешь через строчку... Я уже говорил масло ток не проводит и из за него там ничего навернуться не могло.
Добавлено через 1 минуту
Ну и поздравляю!
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.09.2015 в 20:18.
|
|
|
# 89
12.09.2015, 21:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Я уже говорил масло ток не проводит и из за него там ничего навернуться не могло.
|
ну я пожалуй останусь при своем мнении, для меня что то там замкнуло от него или замыкает и не дает чему то правильно работать, вскрытие покажет что да как там.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от vitalliy
Ну и поздравляю!
|
Спасибо
Последний раз редактировалось Mixa778, 12.09.2015 в 21:08.
|
|
|
# 90
12.09.2015, 21:22
|
|
Сообщение от Mixa778
я пожалуй останусь при своем мнении, для меня что то там замкнуло от него или замыкает
|
Против законов физики
Сотни трамблеров с текущими и льющими сальниками и не один от этого не умер. У меня тоже было http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=155681
Добавлено через 1 минуту
В целом, в нем сдох скорей всего ДПРВ.
Добавлено через 2 минуты
Вот тут подобный http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=483...117031#p483950
Добавлено через 4 минуты
Вот тут на фотке втулка с тремя гранями, на которую бегунок насаживается. Одна грань срезана больше. http://mikrob.ru/download/file.php?i...d49f&mode=view
Добавлено через 2 минуты
На сигнальном диске лучше маркером точку поставить, чтоб стороны не перепутать. Иначе потом ни в какую не будет работать.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.09.2015 в 21:22.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|