|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 81
08.02.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Pular
Мде, ну я согласный, что если заказ есть так есть, там уже увсе....пока,
ну а вот такой вариантик, как например тут http://www.trakfon.ru/tr_auto.php
и гланое подход: , ващето 21 век на дворе и подобных систем не мало, все говорят сканируют сканируют, а тут просто место положения показывает, и кажется что не каждый, неся с собой канистру с бензином и бензонасосом прихватит еще дополнительное, достаточно специфическое оборудование,
........ну а дальше, пускай только фантазия играет как покрасивее сделать...
Кто, что думает по ентому поводу ???
|
Вот девайс - http://www.spyline.ru/item/view/261/
Думаю стоит подумать об эфективности GSM систем...
|
|
|
# 82
19.02.2009, 12:40
|
|
Бери ту сигу которая работает в АМ-модуляции,а остальное фуфло
|
|
|
# 83
20.02.2009, 21:05
|
|
Ну почему сразу фуфло, все сигнализации хороши, но по своему,есть бюджетные, есть эксклюзивные.
Последний раз редактировалось Wind@, 24.02.2009 в 17:13.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 84
04.03.2009, 02:28
|
|
Можно даже самую навороченную сигналку воткнуть так что она станет полным фуфлом,сдесь вопрос не в крутизне сигнализации ,а в качестве её установке и самое главное в блокировках которые вам предлагают.
Задайте всего один вопрос установщику - что будет заблокировано в моей машине..... и 90% Вам ответят - стартёр,зажигание,и бензонасос! Согласен ни одна серьёзная охрана не строиться без этих блокировок,но ведь сейчас 21 век, а Они ,стартёр....
Вот мой комплект - Pandora 2500 +Bm103
Pandect 471 +Bm112
Fortress look две штуки
И поверьте мне (у меня не первый опыт общения с установщиками) Не может быть нормальной установки за один день!
|
|
|
# 85
04.03.2009, 14:28
|
|
Три электронные блокировки, имхо перебор... Достаточно 103-м (от пандоры) реле выполнить блокировку в моторном отсеке (под защитой фортресов) и пандектом исполнить блокировку бензонасоса!! Да-да... именно безонасоса... Правда после установки блокируещего реле под технологический лючек, расположенный под задним сидением, сверху нужно организовать силовой кожух-защиту, с креплением при помощи срывных болтов... В этом случае, легкого доступа по-любому не получится...
Ну и "доработку" разъема диагностики, так же советую исполнить!
Ну а вообще, хоть комплекс задуман вами и не плохой, но уж больно сумбурный и не логичный... Особенно мне не понравилось решение по управлению... имхо на базе агента все складнее получается...
|
|
|
# 86
04.03.2009, 14:58
|
|
Сообщение от h.d.m
поверьте мне (у меня не первый опыт общения с установщиками) Не может быть нормальной установки за один день!
|
а это смотря кто-как работает.
|
# 87
04.03.2009, 21:25
|
|
хе-хе и с вашими работами знаком...))
|
|
|
# 88
04.03.2009, 21:27
|
|
Очень слабо себе представляю ,снятие торпедо на rx 450 для построения блокировки за один день!
РАБОТНИЧКИ,
|
|
|
# 89
04.03.2009, 21:30
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Три электронные блокировки, имхо перебор... Достаточно 103-м (от пандоры) реле выполнить блокировку в моторном отсеке (под защитой фортресов) и пандектом исполнить блокировку бензонасоса!! Да-да... именно безонасоса... Правда после установки блокируещего реле под технологический лючек, расположенный под задним сидением, сверху нужно организовать силовой кожух-защиту, с креплением при помощи срывных болтов... В этом случае, легкого доступа по-любому не получится...
Ну и "доработку" разъема диагностики, так же советую исполнить!
Ну а вообще, хоть комплекс задуман вами и не плохой, но уж больно сумбурный и не логичный... Особенно мне не понравилось решение по управлению... имхо на базе агента все складнее получается...
|
Интересно чем по вашему АГЕНТ интереснее Пандекта.??!
Кроме откатов для Вас,или не Вас, от компании МС....))
|
|
|
# 90
07.03.2009, 13:16
|
|
Вы наверно не очень хорошо знаете возможности данных иммобилайзеров, раз так говорите!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|