|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 81
21.10.2011, 21:32
|
|
Сообщение от Protect
Раньше медные провода с алюминиевыми соединяли болт- с гайкой и прокладывали между проводами железную шайбу.
|
Сообщение от indy
Да и сейчас тоже самое.
|
Сейчас вроде более современные методы имеются...типа клемных колодок Хотя я недавно видел электрику на изоленте и скрутках...
Отвлеклись от темы.
Сообщение от Protect
Можно)
|
Я тоже не думаю что производители об этом бы не знали.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 82
21.10.2011, 22:59
|
|
Сообщение от indy
Да и сейчас тоже самое.
|
Некоторые даже сейчас на скрутку сажают)
|
|
|
# 83
24.10.2011, 16:54
|
|
Хорошо, а какую смазку предлагает производитель для этого узла? Перелопатил англицкий мануал, не нашел(((
|
|
|
# 84
25.10.2011, 10:49
|
|
Сообщение от Protect
Хорошо, а какую смазку предлагает производитель для этого узла? Перелопатил англицкий мануал, не нашел(((
|
Производитель? Производитель даже не позаботился поставить пыльник штатно, тогда как на многих других авто он имеется и даже на ВАЗ.
Если дело в карданчике, то его нужно снять, отмочить в керосине, смазать смазкой с большим диапазоном температур и приколхозить пыльник.
На N-15 многие шприцевали моторным маслом под пыльник, но это без снятия.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 85
25.10.2011, 12:28
|
|
Сообщение от vitalliy
то его нужно снять, отмочить в керосине, смазать смазкой с большим диапазоном температур и приколхозить пыльник.
|
Мне тоже рекомендовали снять и окунуть в теплое моторное масло.
|
|
|
# 86
25.10.2011, 12:42
|
|
Сообщение от Protect
Мне тоже рекомендовали снять и окунуть в теплое моторное масло.
|
Главное чтобы дело было в нем. Ведь на вращение руля так-же могут влиять опорные подшипники и чтобы это выявить нужно отцепить рулевые наконечники. Тогда влияния опорников, шаровых исключаются.
|
|
|
# 87
25.10.2011, 15:59
|
|
В августе поменял полностью стойки с пружинами, опорными подшипниками, опорами и т.д.
|
|
|
# 88
25.10.2011, 17:20
|
|
Сообщение от vitalliy
Производитель даже не позаботился поставить пыльник штатно, тогда как на многих других авто он имеется и даже на ВАЗ.
|
Сорри. Лажу прогнал, на ВАЗ даже карданчика нету, там эластичная муфта и она в салоне т.к. рейка висит на перегородке в моторный отсек и привод проходит прямо в салон через отверстие.
Это я с Гольфом перепутал.
|
|
|
# 89
13.04.2012, 08:53
|
|
ГУР на Ниссан алмера n 16
хуже стал крутиться руль. в чём может быть причина??
При создании новых тем обязательно пользуемся ПОИСКОМ!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 13.04.2012 в 11:32.
|
|
|
# 90
16.04.2012, 14:26
|
|
idric Проверь уровень жидкости и подтекание жидкости если все замечательно смотри работает или не работает насос. Вращаешь руль и слушаешь гудит он или нет. затем если все в порядке смотришь натяжку ремня Гур,помпа и еще вроде что-то на нем сидит. Если там все впорядке. Смотришь крестовину. Можешь даже побрызгать ее Вэдэшкой хуже не станет. У меня такая же проблема, руль стал туго вращатся когда прогреется. Сегодня попытаюсь сменить жидкость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|