|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
15.06.2015, 14:58
|
|
Сообщение от Digor
Это называется самовнушение, не может такого быть после замены жидкости, тем более таким методом(смешивая)
|
Тоже самое относительно улучшения торможения.
|
|
|
# 82
15.06.2015, 16:46
|
|
Сообщение от Denis65
обновлю)
когда тек сальник, жижа быстро вытекала и видимо насос задрало гура, в следствии чего давление упало и руль стал туже на порядок. Так и прошло уже лет 5.
Вязкость штатной жидкости гдет 37 и 7, при 40 и 100 цельсии. На 5-40 ЛМ получается ровно в два раза выше. На 5-30 гдет 55 и 10 (45%)
Литр 5-40 у меня остался после замены масла, разум конечно говорит 5-30)))
Оставлю место в баче под металлоплакирующую присадку, должно помочь с затиркой задиров. Отпишу как Борщ готов будет
Добавлено через 15 часов 46 минут
Вобщем с бачка удавалось вытягивать около 7 шприцов по 25 мл. Литр молигена ушел , который был)
После 3го раза руль стал крутиться раза в 2 легче.
Купил еще ГМТ и реметаллизант. Завтра вливаю гмт , там муторно нужно руль 20 раз крутить и держать по 10 сек, потом сразу км 30 накатать. Как пару сотен проеду волью второе. Отпишу как закончу процесс) по отзывам после гмт, руль намного легче становится.
|
Вообще не пойму зачем Моторное масло в гидравлику лить? Я сомневаюсь, что насос будет долго жить.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Андрей-76
Тоже самое относительно улучшения торможения.
|
Тормозная житкость со временем впитывает влагу и теряет свои свойства. Если жижа очень старая эффект будет ощутимый, тем более при замене ты прокачиваешь тормозную систему (со временем может образоваться небольшая воздушная пробка).
Последний раз редактировалось Makshilov, 15.06.2015 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 83
15.06.2015, 21:05
|
|
Сообщение от Makshilov
Вообще не пойму зачем Моторное масло в гидравлику лить? Я сомневаюсь, что насос будет долго жить.
Добавлено через 4 минуты
Тормозная житкость со временем впитывает влагу и теряет свои свойства. Если жижа очень старая эффект будет ощутимый, тем более при замене ты прокачиваешь тормозную систему (со временем может образоваться небольшая воздушная пробка).
|
Написал, что он с задирами после того как тек сальник, уже как лет 5, в следствии чего потеря давления и руль остался туговат.
Написал про вязкость штатного и моторного. Таким образом я поднял давление в системе. Насос механический чего ему будет.
Ну и чем же моторное отличается от жидкостей АКПП,МКПП,ГУР,Раздаток ?)) знал бы, думаю не задавал таких вопросов
|
|
|
# 84
16.06.2015, 20:34
|
|
Сообщение от Denis65
Ну и чем же моторное отличается от жидкостей АКПП,МКПП,ГУР,Раздаток ?)) знал бы, думаю не задавал таких вопросов
|
Мне, как и большинству людей достаточно знать, что они отличаются. Каждое предназначено для своего. У них разная стойкость к температурному, атмосферному(гигроскопичность, взаимодействие с кислородом, азотом другими газами) воздействию, а также имеют разные смазывающие и адгезионные свойства. Папа меня научил: 1. шурупы закручивать, а гвозди забивать; круглое катать, а квадратное по возможности ставить на круглое и перекатывать по круглому, иначе носить. Т.е. каждому свое.
Описывать на форуме исключительные ситуации, которые, не дай бог, прочитает "четкий пацанчег", сделает своему здоровому автомобилю тоже самое, и будет потом авторитетно советовать всем своим друзьям - считаю не нужным.
|
|
|
# 85
17.06.2015, 00:19
|
|
разница между всеми этими жидкостями, только присадочный пакет и вязкость. В спецификациях которые есть на сайтах производителя можно узнать, например, что 75-90 нисан для МКПП = 5-30 шелл моторному, шелл намного краше по составу и в два раза дешевле.Вот так нельзя мешать зеленое с красным))) один допуск с другим и т.д.
Есть десятки жидкостей для трансмиссии и сотня моторок, которые сдавались в лабораторию. Основу и все при все там видно.
Пишу опыт.Каждый сам разберется чего ему лить, чего не лить
|
|
|
# 86
23.04.2016, 20:55
|
|
масло в мкпп
Можно ли добавить в масло Nissan MT-XZ Gear Oil
SAE 75W-85, API GL-4+ Масло трансмис.Nissan 80W90 GL-5 гр.100 ? Что будет ?
|
|
|
# 87
24.04.2016, 08:17
|
|
добавил 800 гр. такой жижи, две недели прошло, хуже точно не стало. коробас потише себя ведёт, меньше подвывает, скорости полегче переключаются, может субъективно? ...
|
|
|
# 88
24.04.2016, 08:55
|
|
Darth Vader, не субьективно. У меня тоже подвывала когда неровности проезжаешь почти на холостых бывают такие у нас участки. Залил граммов 100 120 и поехал тестировать, подвывания не было! Вопрос у меня про совместимость, не пойдет ли смешивание разных вязкостей хлопьями ? Масло Ниссан с Ниссаном должно быть нормально?
|
|
|
# 89
24.04.2016, 10:55
|
|
ХЛОПЬЯМИ??? эт фантастика... моторное масло синтетика с минералкой хлопьями не выпадывает даже разных фирм, а тут одна и та же.
|
|
|
# 90
24.04.2016, 11:17
|
|
Darth Vader, просто перестраховка, после заливки в коробку не заглянешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|