|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 81
22.12.2005, 18:06
|
|
Второй сезон езжу на Нокиан Хака-2 шиповка. Хорошая резина.Погороду думаю любая шумит.... Я доволен
|
|
|
# 82
22.12.2005, 22:04
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Messer
Я сегодня тоже нокию 2-ую обкатывал -. ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ как обычно входил в поворот на 40 - 30 км/ч, поворота не получилось, вне зависимости от направления колес и положения руля... тормозил прямо в сугроб на противоположной стороне!!! )) Хорошо, что навстречу такие же не попадались! ;), хотя признаю, против всесезонки на снежном насте идет уверенно :hihi:
|
Вот 2-ю не юзала... мож, у нее состав другой?
|
Было бы слишком лестно думать, о столь принципиальных отлилчиях... уверенно о них не скажет никто: те кто не знает - по причине невладения предметом, те кто знает - вдаваться не станут... форма шипов может отличаться, немного рисунок протектора...
Жилет слалом 2 от 3 чем отличается? фомой станка! а как это влияет на качесвто бритья - никакк! ;)
|
|
|
# 83
30.07.2008, 14:52
|
|
До зимы ещё далеко, но всё же: на сайте шин nokian есть инфа о новинке "хакапелита R". Любители нешипов, что скажите?
# 84
30.07.2008, 15:41
|
|
Тестов надо подождать. Так-то протектор зачотный... а вот как ехать будет? И тормозить?
|
# 85
30.07.2008, 15:51
|
|
у нас и летом некоторые на шипах ездят
|
|
|
# 86
30.07.2008, 21:04
|
|
Сообщение от zinger
у нас и летом некоторые на шипах ездят
|
Это как правило маромои на дорогих машинах, у которых нет денег на новую резину (она ж дорогая, размерчик-то большой)
Я вот считаю, что зимы у нас непредсказуемые, так что лучше уж ездить на шипах, благо никто не запрещает пока что. Так надежнее.
Мой выбор - Michelin X-Ice North
|
|
|
# 87
30.07.2008, 22:54
|
|
Сообщение от HellSoul
Мой выбор - Michelin X-Ice North
|
Мой - такой же Только Michelin X-Ice - без шипов
|
# 88
30.07.2008, 23:57
|
|
Новую резину на зиму уже пора искать и выбирать. Советы будут по конкретным моделям? Интересует цена / качество
|
# 89
31.07.2008, 07:03
|
|
На Альмеру я брал Gislaved NordFrost5, отъездил на ней две последних зимы (снега тогда практически не было), с 4-х колес потерял всего два шипа!!! На Кашкая буду брать такие же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|