|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
16.10.2011, 01:35
|
|
Огромное спасибо, посмотрю завтра у себя, может есть заглушка или место для кнопок. Попробую вырезать или поеду на Шрот брать консоль с клавишами подогрева.
|
|
|
# 82
16.10.2011, 12:51
|
|
|
# 83
10.11.2011, 17:26
|
|
Жена пилить начала,подскажите как устроить грелки.Соеденил клемы под обоими сиденьями,а подогрев не фурычит.Индикаторы в кнопках не горят.Может в предохранителях дело,если да то как его найти? Или контакты сперва почистить?
|
|
|
# 84
10.11.2011, 17:39
|
|
Лампочка горит, даже если контактам кранты. Так что рыть надо где-то раньше кнопок по-моему . А с чего это контакты на сидениях вообще были отключены?
|
# 85
10.11.2011, 17:43
|
|
Такую купил,хз может что у предыдущего хозяина приключилось! Под клемами я имел ввиду штекера под сиденьями.
|
|
|
# 86
11.11.2011, 11:13
|
|
Сообщение от FridF
мне кажется если все в рабочем состоянии то дело в самой обогревайке. обратись в маг где запчасти на наши тазы продают, скорее всего там на заказ можно привести попогрей который в русские тачки с завода ставят. Его при желании можно поставить вместо родного. Я такую шутку себе недавно заказывал- комфорт задним пасажирам делал. По виду они идентичны...ну почти.
|
подниму темку- кто делал?
жена теперь сзади сидит,с малышом в люльке. так ругается что попа мёрзнет. сзади и так никогда жарко не было.....
купить то куплю,емелю хотя бы. а подключать куда,вот в чём трабл...
|
|
|
# 87
11.11.2011, 15:54
|
|
Предохранители под карманом Electronic parts-электропакет ?!
Добавлено через 4 часа 21 минуту
Сообщение от vosem
Предохранители под карманом Electronic parts-электропакет ?!
|
Замена предохранителей и прозвон кнопок - ноль эмоций.
Последний раз редактировалось vosem, 11.11.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
12.11.2011, 20:33
|
|
Сообщение от kai_2177
подниму темку- кто делал?
жена теперь сзади сидит,с малышом в люльке. так ругается что попа мёрзнет. сзади и так никогда жарко не было.....
купить то куплю,емелю хотя бы. а подключать куда,вот в чём трабл...
|
есть комплект подогрева с нормальным электронным управлением от той же конторы что и емеля. не вижу проблем от блока предохранителей затянуть в салон 2 провода через предохранитель. управление я бы врезал в подлокотник водителя со стороны задних пассажиров
|
|
|
# 89
14.11.2011, 02:18
|
|
Почистил контакты кнопки, но не греет все равно, возможно ли без снятия сиденья прозвонить всю цепочку или хотя бы часть какую то?
|
|
|
# 90
14.11.2011, 20:41
|
|
Сообщение от Albertjan
Почистил контакты кнопки, но не греет все равно, возможно ли без снятия сиденья прозвонить всю цепочку или хотя бы часть какую то?
|
Рвешь разъемы и звонишь... В чем проблема?
Для проверки заведи на кресло "+" и "-", посмотри как работают и, работают ли вообще?! Если нет, то ковыряй кресла....
Кстати,в креслах и спинках расположены не термостаты, термопары!!! Термостат - гидродинамический прибор!!!
У меня не грелся поджопник водительской сидушки, причина: обрыв провода термопары. Жопендрой перетер, наверное.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|