|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
13.03.2010, 01:12
|
|
Из-за такой хрени я научился тормозить левой ногой, а правой газ придерживал... Не на Альмере это было... Как решилось не помню, но не клапан ХХ это точно. Возможно надо чистить заслонку и т.д. , возможно такое из-за вакуумных дел... Если не ошибаюсь жиклерчик был забит...
|
|
|
# 82
13.03.2010, 09:35
|
|
Так в том то и дело что переключения в положение P обороты нормальные и не гуляют, а гуляют они только при торможении.... (Дросель чистился недавно полностью, с заменой всех прокладок)
|
|
|
# 83
13.03.2010, 09:40
|
|
Сообщение от cosmos
Насчет этого вопроса была тема про клапан холостого,причем очень давно обсасывали.
|
Я читал полностью, после этого было произведена чистка ДЗ, поездил так месяца 5, было все нормально ни о какий повышенных или пониженных оборотах не наблюдалось... и вот вчера у мя такое в первый раз причем я заметил не всегда, именно когда резко тормозишь, до обороты как волной прыгают......
|
|
|
# 84
13.03.2010, 11:46
|
|
Да... была когда-то горячая дискуссия по этому вопросу...
Сообщение от 33rus
причем я заметил не всегда, именно когда резко тормозишь, до обороты как волной прыгают......
|
Основываясь на вышеприведенную цитату могу сказать только одно... причину нужно искать в направлении вакуумного усилителя тормозов...
|
|
|
# 85
13.03.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Stepik
причину нужно искать в направлении вакуумного усилителя тормозов..
|
Степ а что именно смотреть? и как проверить его????
|
|
|
# 87
13.03.2010, 21:54
|
|
Степ большое спасибо..... направил на путь..... завтра будем пробовать......
|
|
|
# 88
13.03.2010, 22:39
|
|
катигорически не согласен. Производил проверку , раскручивал двигатель на паркинге и резко тормозил . Машина не глохла не при каких обстоятельствах. Можно перевести при езде в положении N и нажать на тормоз или в процессе перевести , машина не заглохнет. Глохнет только при сбросе газа.
|
# 89
13.03.2010, 22:41
|
|
Сообщение от 33rus
завтра будем пробовать......
|
Только не забудь отписаться о результатах...
|
|
|
# 90
13.03.2010, 22:43
|
|
Сообщение от cosmos
Можно перевести при езде в положении N и нажать на тормоз или в процессе перевести , машина не заглохнет. Глохнет только при сбросе газа.
|
Лень ну я так понял ты не нашел проблему? так и продал ее???? а мне чето пока продавать пока неохота... а эта проблема немного начала меня парить..... так что буду пробовать все что посоветуете... может в конце концов до чего нить дойду
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|