|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 81
18.11.2009, 15:00
|
|
Сообщение от slavas
файл удалил из некоторых соображений
|
я свои документы посмотрел. с удивлением обнаружил, что договор залога и договор кредитования - разные договора.
в общем, по чужому кредиту платить не придется, а ситуация разруливается примерно так: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...8&postcount=50
с привлечением первого хозяина и, может быть (но маловероятно), мейджора, в качестве соответчиков. второго владельца привлечь, по тому договору залога, который у меня, проблематично.
|
# 82
18.11.2009, 16:11
|
|
Сообщение от slavas
Именно с этой просьбой я и обратился.
Осталось понять, какой юрист хороший, а какой не очень.
Сегодня буду встречаться с очередным юристом. Посмотрим, что он скажет...
|
Если бываете в Туле то могу посоветовать очень хорошего юриста, а в Москве к сожалению не знаю ни одного юриста за которого я бы ручился.
|
|
|
# 83
18.11.2009, 19:11
|
|
Сообщение от Idkill
Если бываете в Туле то могу посоветовать очень хорошего юриста, а в Москве к сожалению не знаю ни одного юриста за которого я бы ручился.
|
Спасибо ! Сегодня уже подписал договор с одной очень серьезной международной юридической фирмой, которая ведет дела не менее серьезных западных банков в России (в том числе).
|
# 84
19.11.2009, 00:42
|
|
Слава, это пугает. По моей собственной практике, умные самостоятельные адвокаты гораздо эффективнее. Одно дело я дал вести солидной большой фирме. Причем, дело выеденного яйца не стоило и на 99% выигрышное. Они почти год сопли жевали, куча слушаний была (даже мы чего-то обжаловали вроде), денег потратили прилично. Мы, конечно, выиграли и большую часть бабок отбили, но в этом особой заслуги юристов не было и осадок остался. То ли у них там дебилы, то ли у семи нянек дитя без глаза, то ли сознательно деньги из нас выкачивали.
|
|
|
# 85
27.11.2009, 21:24
|
|
вопрос то решился?
|
|
|
# 86
27.11.2009, 21:35
|
|
Сообщение от Ovsyanka
вопрос то решился?
|
пока нет, но вроде бы шансы есть.
Напишу, как будет окончательно ясно, что и как.
|
# 87
19.12.2009, 11:42
|
|
ну есть сдвиги?
|
|
|
# 88
19.12.2009, 13:50
|
|
На сегодня реальных сдвигов нет.
Мэйджор не хочет решать проблему без решения суда (пока есть только определение суда). При этом никаких гарантий не дает, только словесные обещания в течении прошедшего месяца.
В ближайшие дни подаю заявление в Прокуратуру по факту "мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору". А это уже "уголовка", а не гражданский иск, как сейчас. Пусть Мэйджор с этим "счастьем" сам разбирается с прокуратурой.
Очередное заседание суда 14 января.
|
# 89
19.12.2009, 15:10
|
|
Сообщение от slavas
подаю заявление в Прокуратуру
|
И это правильно.
Успехов!
|