|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 891
12.05.2016, 11:23
|
|
ДМИТРИЙ 877, Дима привет!!!У меня сейчас такая проблема случилась!!! После установки новых мостов а задний больше чем предыдуший, разплющело тормозную трубку и педаль стала брать в самом конце (то есть тормозит только перед). Проверь задние барабаны и колодки(может подвести)!!!
|
|
|
# 892
12.05.2016, 12:07
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
барабаны-колодки-самоподводка.... тьфуу
|
Вить, у тебя суппорта - одинаковые спереди и сзади?
|
|
|
# 893
12.05.2016, 19:44
|
|
SereGa MONSTRIK, Сергей и всей компании тоже.А при чём тут задние барабаны?Перед не берёт.При том когда еду вперёд тормозов почти нет-что то возле пола прихватывает.А вот разгоняюсь назад и торможу-педаль вполовину и тормоза на юз... . И потом-на заглушенном авто жму на тормоз-до половины доходит и стоит колом а тоже самое на заведённой доходит до середины встаёт колом а потом дальше прожимается до пола..... И это не один раз проверено...
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 12.05.2016 в 20:07.
|
|
|
# 894
13.05.2016, 01:55
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
И потом-на заглушенном авто жму на тормоз-до половины доходит и стоит колом а тоже самое на заведённой доходит до середины встаёт колом а потом дальше прожимается до пола..... И это не один раз проверено...
|
так я не понял, ты гидроблок уже воткнул, или с родным вакуумником всё мучаешься ? ;))
-----------
Сидит партизан на ж/д полотне, заложил фугас, замаскировал, размотал бикфордоф шнур, чиркает спичками, собирается поджигать. Подходит немецкий патруль.
Немцы: - Хальт. Кто такой? Чего тут делаешь?
Партизан отвечает: - Партизан я, фугас заложил, поджигаю.
Немцы ему: - А спички у тебя какие?
Партизан: - Балабаново.
Немцы: - А... Балобаново... Ну поджигай, поджигай...
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 895
13.05.2016, 06:04
|
|
tarantula, Алекс-у меня стоит отдельный вакуумный насос.
|
|
|
# 896
13.05.2016, 14:07
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Алекс-у меня стоит отдельный вакуумный насос.
|
да там и вакуумник с тормозным цилиндром от старости дурить начинает.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 897
13.05.2016, 22:15
|
|
tarantula, сомневаюсь что при движении перёд или назад есть разница для вакуумника,насоса или главного тормозного вместе с колодками.При движении назад берёт перед на юз-при движении вперёд их нет вообще--- какая зависимость для вакуумника?
|
|
|
# 898
14.05.2016, 02:25
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
-- какая зависимость для вакуумника?
|
колдун?
|
|
|
# 899
16.05.2016, 06:08
|
|
Будем изучать методом тыка...
|
|
|
# 900
17.05.2016, 07:51
|
|
Сообщение от Chellenger
одинаковые спереди и сзади?
|
нет конечно.. спереди - передние, с сзади - задние))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|