|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 891
10.11.2012, 22:26
|
|
Еще знаю что заменить свечи в тииде ой ! как проблематично ....Год назад оф диллер брал за эту работу 5 тык ..точно непомню но чето там коллектор снимать надо ..короче в топку тииду ..такая моя имха ..
|
# 892
10.11.2012, 22:29
|
|
Сообщение от KLN
но чето там коллектор снимать надо ..короче в топку тииду ..такая моя имха ..
|
Ну да,коллега жаловался,что свечи поменять-пол движка раскидать...
|
# 893
10.11.2012, 22:30
|
|
Сообщение от aleksei4595
Ну да,коллега жаловался,что свечи поменять-пол движка раскидать...
|
иридий рулит
# 894
10.11.2012, 22:38
|
|
Последний раз редактировалось aleksei4595, 10.11.2012 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 895
10.11.2012, 22:42
|
|
Сообщение от KLN
Еще знаю что заменить свечи в тииде ой !
|
ничё подобного.
Заказываете тоненькие (специальные) иридиевые свечи, они идут для моторов MR и VQ и ходят беспроблемно по 100тык., а заодно прокладку впускного коллектора. Там нет ничего страшного снять коллектор. Зато заодно очень удобно сразу хорошо промыть дроссельный блок и механически очистить от сталоктитов впускной коллектор. Заодно сразу и антифриз сменить. После комплексной процедуры, машина едит как новая!
Вобщем, что хорошо, в 90-100 тыщ., как бы сразу выполняешь полное обслуживание и всё можно сделать самостоятельно. Там только кажется, что всё так страшно, на деле всё довольно просто.
Для себя вижу только один недостаток, это если перегорит КЗ, то заменить проблемней, чем на Алмерке.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
а результат ускоренное появление на авто р
|
Лёха, ну ты купец !
А я вот не умею торговать абсолютно. Бог не дал.
Последний раз редактировалось УЭФ, 10.11.2012 в 22:42.
|
|
|
# 896
10.11.2012, 22:46
|
|
# 897
10.11.2012, 22:48
|
|
Ну и последняя...На сегодня хватит...
|
# 898
10.11.2012, 22:58
|
|
Сообщение от УЭФ
КЗ,
|
Это чего за КЗ ?
|
# 899
10.11.2012, 22:59
|
|
Сообщение от KLN
Это чего за КЗ ?
|
коза оно же короткое замыкание
# 900
10.11.2012, 23:20
|
|
неадекваты....-
так же сейчас осеннее обострение вроде,все шизики активировались.
одно время,давно,лет 15 назад ходил с газовым Ижом,без перегородки(удалил),так как пробовал подшипник загонять в патрон приняли менты вечером у дома,отмазался. сделал разрешение,купил Айсберг,револьвер газовый,9мм. походил некоторое время с ним. здоровый,неудобно. сейчас уже давно лизензия кончилась,сдал в ментовку его.
очень ложное мнение о уверенности в себе даёт,на фиг его.... тут надеешься только на себя и на руки и ноги. арматура в резине - класс,только если не дай Бог применить,как объяснить наличие в машини этого девайса? биту возил,оказывается что при применении пойдёт как отягчающее. докажут же что возил именно для "наказания" непослушных
не все же среди нас занимаются этим видом спорта.
парнишке с нашего форума сделал вот что- взял полипропиленовую трубу,армированную, под ГВС. 25-ю. с метр длинной. а на конец её посадил муфту,комбинированную http://www.bazis-prom.ru/vcd-10917-1...goodsinfo.html
как раз в москве от горцев.
rusauto - молодец. очень ценю и уважаю таких людей. мне такие пока на дороге при необходимости не попадались,жаль....а хотелось бы. одному сложновато бывает.
Добавлено через 3 минуты
травмат боюсь- пристрелю кого нибудь. и так на людей бросаюсь.
сейчас совсем плохо- начал жрать витамины,что давали когда жена ходила в положении, добавил недавно глюкозу.... пока не помогает. или я злобное существо,или вокруг дибилы. жена ругается на меня,говорит раньше спокойнее был. эх.....
Последний раз редактировалось kai_2177, 10.11.2012 в 23:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|