|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 891
26.04.2010, 18:53
|
|
Ой ну ничего себе! Только неделю назад на Челфишере общались. Ну велкам очень в нашу компанию На одного патроловода в Челябинске больше.
|
# 892
27.04.2010, 00:18
|
|
Наконец , добрался и до этой темы !!! После комфортного вольво хс70 , ну просто чудо , пропали всякие желания искать что-то еще , я лучше поменяю город на деревню , если проблемы будут с парковками , хотя после Риги - Псков - паркуйся где хочешь, короче все в тему: для работы - на чем к скажине подъехать , семьей на отдых - семь мест + крыша , ночевать надо -хоть семьей , функция быстрого прогревы движка - супер!!! обслуживание - все понятно, короче - дружба надолго , а компания-то какая интересная......
|
|
|
# 893
27.04.2010, 16:29
|
|
Добро пожаловать!
|
|
|
# 894
28.04.2010, 13:16
|
|
Приветствую всех счастливых обладателей автомобиля-легенды! Меня зовут Алексей Пугачев. Проживаю на просторах Западной Сибири, в славном городке Урай. Поскольку часто приходится ездить в г. Екатеринбург, а дороги у нас либо отсутствуют (зимники) либо еще только строятся, поэтому стал вопрос "ребром" о приобретении внедорожника. Выбор пал на дизельного Патруля с АКПП (Екатеринбургские пробки сделали свое дело при выборе коробки). После полугода поисков в конце июля 2009г. купил таки Патруля 2003г.в. При перегоне к дому, был несколько шокирован размерами (после Нексии-то ) и жесткостью подвески. Оказалось - все дело времени. И размер сейчас кажется в самый раз и подвеска само то... За 9 месяцев с момента приобретения на одометре прибавилось 45 тыс. км. Посетил Казахстан (побережье Каспия), Черноморское побережье, Лаго-Наки...Кое-как перезимовал (автомобиль с одной печкой). Успел сломать левый хаб от незнания и неумения правильно ими пользоваться. Теперь благодаря форуму получил много полезной для себя информации. В планах установка дополнительной печки, обогревателя топливопровода и фильтров, изготовление защиты рулевых и коробки. А пока уже установлен самодельный кронштейн на заднюю дверь (под запаску) для антенны и фонаря, в стадии изготовления спальник по фотографиям Легыча (спасибо ему!). Вот так, вкратце обо мне и моём железном коне. Принимайте пополнение в рядах!
|
|
|
# 895
28.04.2010, 13:19
|
|
и это только начало, вливайся
|
# 896
28.04.2010, 19:24
|
|
Сообщение от BUROVIK
После комфортного вольво хс70 , ну просто чудо
|
Что сподвигло, интересно, к такой замене. Или добавка?
Щукин сын, Pugalo (где только ники такие берёте , BUROVIK - с приездом на форум!
|
|
|
# 897
29.04.2010, 00:26
|
|
Всем Здрасьте! Патол 2006г ZD 30,МКПП .
Феликс
город-герой УФА
|
|
|
# 898
29.04.2010, 11:40
|
|
Привет землякам. Тока Уфа просто хороший город, в героях не числится.
|
|
|
# 899
29.04.2010, 12:26
|
|
Привет земеля!так мой город для меня всегда герой!
|
|
|
# 900
29.04.2010, 15:37
|
|
Земляк привет! теперь нас трое на форуме. Добро пожаловать! На лучший автомобильный форум в русском интернете. А чего это ты Евгений (Lonjeron) к нам Уфимцам себя причислил. Из Уфы в столицу сбежал что ли?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|