|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 891
21.07.2011, 17:01
|
|
Сообщение от Nikita707
По СБ установленную на машину - До 4 Вт 1шт
|
а их надо больше по кол-ву?
в по ваттам - так кто там париться на эту тему будет? нет кирпча (усилка) и аривидерчи.
|
|
# 892
21.07.2011, 17:15
|
|
Сообщение от Мясоед
так кто там париться на эту тему будет? нет кирпча (усилка) и аривидерчи
|
Ну ежели так, то нормально. Ведь автомобилка обычно от 8 вт идет. Посему я и удивился данным из таблицы
|
|
|
# 893
21.07.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Nikita707
Ну ежели так, то нормально. Ведь автомобилка обычно от 8 вт идет.
|
ни кто не мешает ее убрать на границе в сумку с одеждой или еще куда и везти просто как кладь. ввоз не запрещен.
а далее там всем пофигу сто у вас в авто стоит - скорость, встречка их кормит ))
|
|
# 894
21.07.2011, 18:33
|
|
Там вообще по закону все радиостанции должны быть до 4 Ватт, больше нельзя. А как определить на границе ваттность, там законные 4 или незаконные 10 ватт? Думаю никак и никто париться не будет, ну если конечно кирпича нет.
|
|
|
# 895
21.07.2011, 18:41
|
|
Сообщение от Fenix747
А как определить на границе ваттность
|
Думаю, что если нормальным методом, то должен быть реестр раций.
А на деле все на глаз или паспорт станции у владельца.
Я может себе копию своей сделаю и 4 ватта там нарисую ))
А опровергнуть они это не смогут, т.к. в разные страны поставляют одну фактически модель с разными ТТХ в зависимоит от законов на местах.
Макс соврать не даст.
|
|
# 896
21.07.2011, 18:46
|
|
Рацию прячем, усилок не ставим - вот и все премудрости. Антенну лучше ставить 150см, а не 180-200 и тогда вообще не будут спрашивать..... Антенну лучше брать нормальную, а не OPEK и тоже - всё будет пучком.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мясоед
Я может себе копию своей сделаю и 4 ватта там нарисую ))
|
Ты лучше просто сделай всё по уму, тогда и вопросов не будет, а транзит - он и в Африке - транзит, отцепляем тангенту и вырубаем рацию, на вопрос - а что это? Отвечаем, что это безличензионная РС и она отключена, дабы не нарушать закон.
В законе чётко прописано, что мол рация в рабочем виде итд.
Последний раз редактировалось Yarilo, 21.07.2011 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 897
21.07.2011, 19:01
|
|
Так зачем такие сложности если там теперь разрешено использование временно ввезённых радиостанций сиби диапазона. Врочем у нас это давно разрешено, всё что временно просто приезжает сюда можно использовать, но естественно что мощность должна быть до 10 Ватт т.к. у нас ограничение в 10 Ватт, вот и всё. Там тоже самое но потолок 4 Ватта, а сказать что там не 4 Ватт просто невозможно т.к. для разных стран они действительно поставляются в разных вариантах.
|
|
|
# 898
24.07.2011, 21:41
|
|
Други, нет времени читать ветку заново... поставил осенью Стелс (запоздалые благодарности Максу! ) И вот в начале сентября двигаю в Австрию, Чехию и прочую Шенгению. Наше разрешение у меня есть. А там как быть?
|
|
# 899
24.07.2011, 23:11
|
|
Сообщение от Yarilo
Антенну лучше ставить 150см, а не 180-200
|
На антены пофиг, т.к. у дальнобоев их в ассортименте.
Я себе взял в мбильный комплект сирио. КСВ настроил и все пучком. Пользую ее на обеих мелкомашинках. С ней же и поеду в Украину. Длинна ее в пределах 60 см. Работает относительно длинной 2м ессно похуже, но в пределах допустимой необходимости.
Сообщение от Yarilo
В законе чётко прописано, что мол рация в рабочем виде итд.
|
Собсно я так и делал всегда. Провоз без установуки вообще не запрещен был ни когда.
|
|
# 900
29.07.2011, 10:37
|
|
Сообщение от KirillVish
Наше разрешение у меня есть. А там как быть?
|
А никак.... Едешь и наслаждаешься, тока посмотри какие частоты и модуляции разрешены...
Последний раз редактировалось aisman, 29.07.2011 в 10:48.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|