|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 891
12.08.2016, 17:40
|
|
Сообщение от seregali
Достаточно дистанцию соблюдать
ТЫЦ
|
Ещё б написали, какую именно дистанцию, в метрах.
Или я стал стар и слеп и не вижу по ссылке этой информации. )))
|
# 892
13.08.2016, 16:40
|
|
Сообщение от Логин
Ещё б написали, какую именно дистанцию, в метрах.
Или я стал стар и слеп и не вижу по ссылке этой информации. )))
|
Наверно, и то и другое. Я бы ещё добавил и " ленивый". Сайт автодора не закачивается этой ссылкой. Зайдите в меню (слева вверху). И потыкайте по другим ссылкам. ПУНЬК
|
|
|
# 893
14.08.2016, 16:35
|
|
тогда я не понял. Или
Сообщение от Логин
Но на всякий случай качусь медленно и не выставляю транспондер
|
или
Сообщение от Логин
В итоге дважды платил в соседних калитках налом, так быстрее.
|
Где правда?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 894
15.08.2016, 10:03
|
|
Сообщение от Sokolik
тогда я не понял
|
Так это разные ситуации. Если видел, что передо мной нормально проезжают в полосе T-Pass, то подкатывался к ней как написано в первой цитате.
Если замечал, что начался какой-то затык, типа человек под шлагбаумом зовёт сотрудника или начинает сдавать задом, да его ещё и подпирают, то ехал в соседнюю калитку где 1-2 машины, и платил там налом. Я тогда не знал, что транспондером можно оплачивать в любой полосе.
|
# 895
17.05.2017, 10:03
|
|
Как там дорога кто в курсе?
Профит в объезде платников и Павловска и Лосево, но дальше на 80км и по времени +час. Может по югу белгородской плохая дорога?
|
|
|
# 896
17.05.2017, 18:10
|
|
Перед Ростовом ремонт дороги от моста через речку в районе Грушевской, где ремонтируют правую половину моста и пробка в зависимости от времени суток от 3-х до 8 км. От Грушевской до Рассвета также идёт ремонт покрытия на правой стороне, поэтому весь транспорт сгоняется в одну колею. От Аксая на Москву та же картина. Так что надо запастись терпением (от 2-х до 5-ти часов) или ехать в объезд через Новошахтинск и город Ростов по Западному мосту, что тоже очень не быстро. Но вроде как обещают к середине июня забросить эти дорожные работы и дать отдыхайкам зелёный свет. Всем хорошего летнего отдыха!
Добавлено через 25 минут
Также очень поганое покрытие от Золотого моста до Дорожного (АЗС Лукойл), хотя ростовчане умудряются низенько пролетать над этими колдобинами (особенно отвратительное покрытие на двух мостах этого участка). Лосево - рабочее движение, от меловых гор до В.Мамона строят платный обход.
Последний раз редактировалось NUSA, 17.05.2017 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 897
23.05.2017, 08:33
|
|
Сообщение от auto_lady
Профит в объезде платников
|
Да уж, "профит".
Все 11 платников через транспондер забрали 572руб по пути туда и 597руб по пути обратно. Это как 1 штраф за превышение до 40 км/ч.
Объезд Новой Усмани - хороший новый участок. Только на обратном пути надо въехать в правильную калитку, иначе можно попасть на старый, более медленный путь.
Старый двухполосный кусок 63км Павловск-Лосево никуда не делся, и был прилично загружен даже в апреле. В одном месте замечено строительство расширения.
|
# 898
03.07.2018, 15:41
|
|
Добрый день. Подскажите кто нибудь уже ездил по М-4 из Москвы в Геленджик в этом году, как дорога.
|
|
|
# 899
10.07.2018, 13:15
|
|
Сообщение от Kiri
Добрый день. Подскажите кто нибудь уже ездил по М-4 из Москвы в Геленджик в этом году, как дорога.
|
перед выходными и в коце их - жопа!
|
# 900
14.07.2018, 09:45
|
|
Едем 20 августа часа в 3 утра . Надеемся уже будет по спокойнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|