|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 911
06.07.2011, 17:18
|
|
Ну хз, таких бегемотов до этого не водил. Мазда6 - великолепнейшие тормоза, Икс - очень приемлемо. На Пате заставляет дополнительное внимание (читай - напряжение) уделять этому.
ЗЫ На тесте Мохэва ещё хуже показались, особенно в плане информативности педали тормоза.
|
|
|
# 912
06.07.2011, 20:00
|
|
Сообщение от KendEr
Ну хз, таких бегемотов до этого не водил. Мазда6 - великолепнейшие тормоза, Икс - очень приемлемо. На Пате заставляет дополнительное внимание (читай - напряжение) уделять этому.
ЗЫ На тесте Мохэва ещё хуже показались, особенно в плане информативности педали тормоза.
|
Согласен полностью....тормозов Пату 3D не хватает......но это и дисциплинирует....
|
|
|
# 913
07.07.2011, 09:23
|
|
KendEr, Я тоже почувствовал жесткость в тормозах, по ощущениям даже информативности как будто не хватает от этой жесткости, нашел выход в замене колодок, поставил TRW, те которые самые дорогие(у них там несколько вариантов есть), очень доволен, тормоза мягкие и плавные стали ИМХО.
|
|
|
# 914
07.07.2011, 10:31
|
|
Сообщение от lokaut
тоже почувствовал жесткость в тормозах
|
Ну они не то, чтоб жёсткие - некомфортность для меня заключается в том, что нет линейности в усилиях на разных скоростях, а также, что на больших скоростях требуется тормозить или сильно заранее или резче, чем следовало бы.
|
|
|
# 915
07.07.2011, 14:27
|
|
У всех пустеет руль после 140 км/ч?
|
|
|
# 916
07.07.2011, 16:00
|
|
Не знаю точно, но думаю что руль должен тяжелеть при увеличении скорости у Патов, у меня на 180 Км/ч очень уверенно перестроение происходит и машина почти не гуляет, есно и на 140 все ок, после какой машины пересели на Пат и как давно, с чем сравниваете?
|
|
|
# 917
07.07.2011, 16:02
|
|
С MAZDA 6
|
|
|
# 918
07.07.2011, 19:11
|
|
у кого есть подвижки с навигацией, вот вычитал, что
Навигация для «Соляриса» создана на базе русифицированных карт американской компании NAVTEQ, которые обновляются каждые три месяца. В стандартную версию входит полный набор карт территории России. При необходимости можно добавить карты Восточной и Западной Европы.
неужели есть разница для патов и хунде в покрытии, частоте обновления и т.п.
|
|
|
# 919
07.07.2011, 19:51
|
|
Сообщение от lokaut
поставил TRW, те которые самые дорогие(
|
По чем и где купили??? меняли в связи с износом старых????на каком пробеге???
|
|
|
# 920
07.07.2011, 19:53
|
|
Сначала обновляет карты Navteq, потом их адаптирует под себя IGO, потом Clarion делает апдейт своей системы, а потом рисует апдейт для Nissan. Как-то так выглядит цепочка. Где-то просто расширение поменять надо, где-то перекомпилировать сборку, где-то прошить ключи и т. д. Но на всё нужно время (желание тоже не помешает). Вот и получится, что мы получим ни разу не бесплатный апдейт, который уже к моменту своего выпуска будет устаревшим.
А кто делает навигацию для Соляриса я не знаю. Точно знаю, что не Хуиндай
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|