|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 911
19.01.2017, 21:48
|
|
Sakhalinets, в любом случае , я бы защиту ставить не стал. Штатной вполне достаточно , если вы не экстремал охотник или рыбак, но тогда другая машина нужна типа митсубиси пджеро спорт на правильных колёсах , как минимум )) там можно и защиты и лебёдки).
|
|
|
# 912
19.01.2017, 23:35
|
|
Практик, Расход по городу 27,5 л при аккуратной езде. Трасса, можно спустить до 13-14 если ехать 90-100 только на круизе. Смешанный цикл 25.
|
|
|
# 913
25.01.2017, 06:01
|
|
У меня стоит вся защита. Нержавейка 5 мм. Защита радиатора, раздатки, Картера, коробки. Изготовлена специально под патрол. Отличное дополнение для людей у кого снежная зима. Бывает неглубокий снег на дороге в пургу а под ним куски льда , или глубокая колея. Было один раз колея обычная а в одном месте как яма была и приложился так хорошенько. Насчёт ДТП это не рельса ведь. Если ДТП будет таким сильным что начнёт складывать раму то защита просто отвалиться или болты вырвет или просто с болтов срежет. Кто видел защиту тот меня поймёт. Из большого плюса ко ОРВИ был лично у меня могу сказать что камень отскочил и ударил в раздатку которая как оказалась как и многое в патруле о нет слабая. Кожух лопнул. Масло закапало незаметно. Хорошо что я в ниссане еженедельно, на диагностике увидели и заварили. После этого все и закрыл там.
Про скрипы есть такое. Через 3 года появился при повороте руля. Поставили шайбы которые зажимают и обтянули 10 минут и все.
|
# 914
25.01.2017, 15:10
|
|
Сообщение от aport23
Господа всех с НГ и вопрос к тем кто не бухает - как правильно называется стекло боковое узкое такое трапецевидное, которое примыкает к заднему пассажирскому стеклу чтобы найти по каталогу?
Сцуко вчера машина заблокировалась когда вышли замерзайку залить пришлось выбивать в мороз стекло....
Невезет чето моему малышку на стекла, то заднее, то вот боковое...
|
Сигналка я так понимаю стоит дополнительная? потому как штатная что с ключом в салоне что без ключа не дает заблокировать двери (если ты не внутри)!!!!
|
|
|
# 915
25.01.2017, 15:18
|
|
Kilgyr, у меня был неисправен концевик - так же закрылись ключи внутри. Правда, стекла не били, открыли по-старинке - проволокой
|
|
|
# 916
25.01.2017, 16:19
|
|
Xyclon,
Прошлый - это 61-й?
|
|
|
# 918
25.01.2017, 20:43
|
|
Xyclon,
Да, слышал, что 61-е не очень стойкие к коррозии.
Себе на 62-м пока так и не сделал антикор. Все недосуг.
Надеюсь, у нас лучше с защитой, чем у нового Эксплорера.
|
|
|
# 919
25.01.2017, 22:19
|
|
Hawk800,
ржа на кузове появляется в самых неожиданных местах.
Антикорь не антикорь - сгниет не изнутри, так снаружи
|
|
|
# 920
25.01.2017, 23:02
|
|
yuzhno65, Я не знаю, как в Москве вообще может хоть какая-нибудь машина устоять от гниения. Если там зимой ездить ежедневно и много - от машины ничего путного не останется за пару зим. Мы вот съездим разок в этот солёный ад, потом с отвращением скорее отмываем всю эту соль, которая просто коркой белой засыхает после поездки. Днище особенно стараюсь Керхером промыть снизу. Если там машины во дворах так и стоят солёные постоянно( не каждый же день мыться!), то это кошмар конечно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|