|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 941
02.08.2015, 19:35
|
|
Сообщение от сергей1234
GOGUS, сколько километров проехал на петро-канаде АТФ в коробке и раздатке? Как ощущения?
|
27 тыс. Ощущения прекрасные! Причем эта жижа идет во все узлы кроме двигателя и дифов - в акпп, раздатку, гидрач - все стало крутиться особенно в морозы - замечательно.
На 30-35 тыс буду менять на тоже самое.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mikhail1981
Медное подбирай.
А лучше снимки поддон и обвари нормальную гайку к которой заранее подбери болт и прокладку. Бюджет тыщи 4 не больше.
Просто ищношенную резьбу колхощить новой пробкой риск что не выдержит велик
|
А что там выдерживать? Она или будет держать или нет - это будет сразу видно.
Но вот вопрос как на пробке резьбу сорвали и какое состояние в поддоне.
Я ложе за медь!
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от misha61
Вопрос в герметике!Живу в глуши экзист не поставляет к нам ,да и сварщиком проблемы нет толковых.А в отпуск надо ехать и масло менять перед поездки
й пробег 7 тыс.
|
Герметиком не стоит - отвалится кусок внутри - излишек - и пляши потом.
Последний раз редактировалось GOGUS, 02.08.2015 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 942
02.08.2015, 19:54
|
|
Сообщение от misha61
Вопрос в герметике!Живу в глуши экзист не поставляет к нам ,да и сварщиком проблемы нет толковых.А в отпуск надо ехать и масло менять перед поездки
|
Не знаю по поводу герметика но если найдёшь клей для лобовых стёкл он как резина вот это будет супер обезжирь пробку и обмажь потом когда менять будешь придётся срезать.
|
|
|
# 943
02.08.2015, 19:55
|
|
Я имел ввиду прокладку поддона она уже у нас с герметика !Брал машину с рук сразу не было видно что резьба сорвана ,а когда приехал начал масло менять и увидел !Она и была на герметике но чуть подсачивала почти не видно
|
|
|
# 944
02.08.2015, 20:12
|
|
Сообщение от misha61
Я имел ввиду прокладку поддона
|
Так где
Сообщение от misha61
Брал машину с рук сразу не было видно что резьба сорвана
|
Сообщение от misha61
когда приехал начал масло менять и увидел !Она и была на герметике
|
прокладка или пробка
|
|
|
# 945
03.08.2015, 11:08
|
|
Пробка поддона картера двигателя
|
|
|
# 946
24.08.2015, 22:38
|
|
Менял вчера антифриз ,ну как и писалось начался гемор с пробкой блока,выкрутил сразу а вот вкрутить ********.Проигрался минут 40 ну никак .Что только не пробовал и потом вспомнил что на лодочном моторе вихре тоже есть хитрая гаечка её вставляешь в шлангочку и накручиваеш .Подобрал шланг вставил пробку и во су*а с первого раза закрутил,вывернул и опять попробовал и опять все нормально .Шланг должен быть чуть полукруглый и когда вкручиваешь изгиб должен вниз быть .
Добавлено через 42 секунды
Да шланг гдето метр длиной
Последний раз редактировалось misha61, 24.08.2015 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 947
24.08.2015, 23:13
|
|
Сообщение от misha61
ну как и писалось начался гемор с пробкой блока
|
а подробней в картинках!
|
|
# 948
24.08.2015, 23:53
|
|
Мн не до фото было ,матерился почем свет был на этих конструкторов !Да и че там снимать !Завтра сфоткаю шланг гляну диаметр ,снимаем колесо левое выкручиваем пробку (у меня как раз длинная арматура была с квадратом на конце я ней коробку у нивы от двигателя откручивал тоже подошла как раз но можна и 3 удлинителями от воротка ),присвечивал фонариком ,отверстие видно хорошо головка на 14 открутил с трубкой ,слил потом поё,**** ся пока не додумался до шланга
|
|
|
# 949
30.08.2015, 21:15
|
|
Сфотографировал шланг ,ну вместо пробки болт с головкой на 14, шланг 10-17,5 длиной 80см .Когда вкручиваешь надо чтоб прогиб был вниз.
|
|
|
# 950
30.08.2015, 21:28
|
|
Вобщем возникла проблема !Сначала сдох аккумулятор ,поставил новый ,затем когда менял антифриз слевой стороны за колесом разём (вроде ABS) оторвался один проводок ,сразу не заметил .На панели загорелось ABS ESP и скользкая дорога .Провод востановил .ABS пропало но осталось гореть ESP of и на кнопку не реагирует .Проверил ОБД сканером ошибок нет .Мне кажется что это после замены аккумулятора ,сразу не посмотрел сто ЕСП не включается .Подскажите и ткните чё делать ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|