|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 941
27.08.2013, 20:44
|
|
кто у нас там из сочи? встречайте))
|
|
|
# 942
28.08.2013, 16:24
|
|
Патрол влюбляет!!Надысь свояка прокатил по легкой трассе(мотор то на лебеде сгорел,очкую в сурьёзные какашки суваться)ну как легкой,искудик на 33 симаках с блоком в оппе лебедился,спалил лебедь пришлось мне ешо его доставать,так тепнрь бредит,тожа жыпа захотел)))
|
|
# 945
30.08.2013, 15:32
|
|
ААА,каких тока клоунов нет!!Видал в уазку от ТЛК80 фары передние внедрили,вроде все сделано нормально,но такое уродство визуально!!!Ну кстати у Олега не плохой варик!!
|
|
# 946
30.08.2013, 16:40
|
|
Сообщение от Олег34
Довольно гармонично срослись
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Ну кстати у Олега не плохой варик
|
Нет,ребята,Патрол пусть останется патролом,а Уаз уазом,а это все уродливые гибриды,каждая машина красива сама по себе,даже тот старенький козлик,видел в тюнинге,из Сочей,красавчег,а тут что или тот Олег,у вас в Волгограде,парень Уазик наворотил,(которого ругали) и тут
|
|
|
# 947
31.08.2013, 09:56
|
|
Так старый 69й сам по себе - икона. Ни убавить , ни прибавить. Все при нем. Гармоничная и красивая машина , спору нет. . Сращивать стилистические решения ранних пятидесятых , с ручной работой художников , и абсолютно минималистский , индустриальный стиль патруля из 80х , это абсолютная ошибка . И как бы качественно не было сделано , все равно , на вид - убожество. .
А вот этот , реально красавчЕг. !!!! http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=96333
И красиво , хоть и современно , и очень интересные решения.
|
|
|
# 948
31.08.2013, 18:41
|
|
Сообщение от Олег34
А вот этот
|
По ходу очень здорово,читал только и аватарка,почему то фотки не открывает.....да у тебя на домашнем форуме, ребята(винч вроде) выкладывали подобное решение, только с патрулем,но тот был под заказ шейха и вроде у нас, про австралийцев,тоже что то подобное....эх,время бы и деньги,чтоб не думать чем семью кормить,то можно было черт знает что наделать....
|
|
|
# 949
19.09.2013, 09:55
|
|
Слышал есть клубные наклейки. К кому можно обратиться за файликом с макетом? Что-бы напечатать самому. Хотел к Пуське обратиться, но у нее сей час фестиваль )
|
|
|
# 950
19.09.2013, 10:05
|
|
Сообщение от Хищник73
Слышал есть клубные наклейки
|
Есть,у московских модераторов,попробуй к Лонжерону обратится или в основной ветке =Предложения к модераторам,или как там тема называется,в важняках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|