|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 941
30.09.2008, 23:15
|
|
У тебя, брат, еврик - а для них карфакс пустой звук.
|
# 942
01.10.2008, 10:32
|
|
Спасибо! Но однако у меня на заднице надпись SE и на только правом боковом зеркале надпись для америкосов и кажется коробка автомат.
|
# 943
01.10.2008, 10:34
|
|
или наверно это из-за того, что мне его с нуля пригнали, в 2004 году разве поставляли для Европы?
|
# 944
01.10.2008, 12:19
|
|
Значит, арап.
|
# 945
01.10.2008, 12:34
|
|
Словарь Даля
АРАП м. арапка ж. по природе, по племени чернокожий, чернотелый человек жарких стран, особенно Африки; мурин, негр. | При Дворе, это должность, занимаемая иногда и белым служителем: придверник, припорожник. Арапчонок м. арапчонка ж. арап-ребенок. Арапчик умалит. арап; | голландский червонец, пучковый (от пучка стрел); | ниж. порода небольших, твердых, темно-зеленых яблок; | у голубятников: черноголовый голубь; | порода голых, чернокожих собак. Арапов, арапкин, известному арапу, арапке принадлежащий. Арапский, им свойственный. Араповатый, черномазый, весьма смуглый, на арапа похожий. Арапа нельзя смешивать с арабом, аравитянином, как и производные: арапский, арабский и др.
Так оффтоп от нечего делать.
|
|
|
# 946
01.10.2008, 13:22
|
|
Сорри, понял. Извините, араБ.
|
# 947
15.10.2008, 19:54
|
|
Взял новую МУРКУ.Старая Канадка надоела.
|
|
|
# 948
15.10.2008, 22:17
|
|
Во,блин,настырный!Поздры!
|
# 949
15.10.2008, 22:22
|
|
Привет Всем! Помогите пожалуйста! Хочу Мурано купить и собираюсь это сделать. Хотела бы узнать побольше. Почитала форум, честно говоря не все поняла Подскажите пожалуйста, дорогой ли он в эксплуатации, какой истинный расход топлива, что часто ломается. Не очень хочется купить дорогое авто и сразу выкинуть сто тысяч на ремонт чего-нибудь. Короче...не останусь ли я без штанов приобретая свою мечту? И какие опасности меня могут преследовать? Заранее спасибо!
|
|
|
# 950
15.10.2008, 23:44
|
|
А мне дэушки в штанах меньше нравятся ! Без щтанов, к счастью,не останетесь. Если берете б/у канадца/америкоса - берите передний привод и от половины возможных проблем и литра расхода избавитесь. У нового -гарантия 3 года, за глаза! А так авто нештяк! Берите не прогадаете (кста, могу помочь в покупке за бугром - сорри, самореклама !), а будут проблемы - обращайтесь. Привет Уралу, землячка!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|