|
|
|
|
|
# 951
27.04.2015, 15:13
|
|
у Чегивары отличный бампер, но по цене дорог да и я хотел с дугами.
|
# 952
27.04.2015, 17:00
|
|
Mikhail1981, Я на ARB смотрел. Но там около 100 тр было за перед...
Хотя, ради справедливости, стоит заметить что есть дешевле варианты. Но, блин, я морально к железным бамперам не готов
|
|
|
# 953
21.05.2015, 01:37
|
|
Сегодня наконец таки добрался до Коуша, ехать на самом деле с почти севера Москвы (Митино) пришлось всего час.
За смену реально продиагностировали все слабые места (за 7 лет на авто меняли только перед.ниж шаровые и др. расходку) перетряхнули всю подвеску и пол трансмиссии - 4 ступицы, 8 шаровых (перед -зад), торм. диски и колодки, рулевые тяги и наконечники все под замену, поставили лифт комплект Ироман, смазали все болты на рычагах, помыли топливные форсунки, поменяли масло - огооо правда? При всем том, что все половина болтов на рычагах наглухо закисло, на одном рычаге намертво- том что в неудобном месте у самого края топливного бака- реанимировали, Евгений любезно преподал мастер класс сомневающемуся слесарю (резать в миллимах от бака реально страшновато), спасли один рычаг от замены- и это круто(кому сейчас нужно ковыряться в ржавых прикипевших железяках, режут, меняют на новые )! Думаю что о порядочности и профессионализме Евгения и Анатолия даже и говорить не стоит - болеют за свое дело и это видно невооруженным глазом и дело тут не только в бизнесе - азарт а с ним и дело спорится ! Такого отношения я не встречал нигде ранее и это плюс, коллектив то что надо и все по делу, большой плюс что своя база запчастей, тех что нет в наличии мигом привезут !!!
Спасибо вам ребята!
|
|
|
# 954
21.05.2015, 14:40
|
|
За такое отношение, добросовестность и денег не жалко. Кстати, сколько отдал? Спрашиваю не ради праздного любопытства.
|
|
|
# 955
21.05.2015, 16:22
|
|
Игоряшка, 57 работа ну 150 запчсти(половину привез с собой, но покупать заранее нет смысла,в сервисе порядком дешевле будет, покрайней мере чем я брал в экзисте )
Добавлено через 9 минут
Кстати после промывки форсунок, мой детонирующий движок стал работать ровно, исчез сизый дым, который по утрам снабжал половину двора гарью, думал конец форсункам, ан нет, отошли вроде, дым исчез, детонация ушла вообще, даже на холодную. Движок работает бодро, чисто, стартует ураган просто, после переборки подвески- машина по шоссе идет как влитая, дорогу держит просто отлично, эмоции и ощущения от установки лифта - бесценны!
Последний раз редактировалось -Tempus-, 21.05.2015 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 956
21.05.2015, 18:16
|
|
Просто замечательно, что у нас появился сервис, которому можно довериться. Зная, что в отличие от ОД, здесь все сделают на совесть и по честному. И решат любую проблему - это очень важно.Да и цены совсем не кусаются для такого объема работ. Планирую поехать туда осенью на большое ТО и выявление косяков с устранением. Хоть и далековато от меня - живу в Щукино.
|
|
|
# 957
21.05.2015, 20:46
|
|
Чего то не слышно про форсы у ув. mtt-car. Слов было много, а результат?
Сообщение от mtt-car
Повторяю, если это ваш косяк. Если нет - я извинюсь как обещал, даже приеду и принесу извинения публично - это кстати явно интересней вариант в финансовом смысле.
|
|
|
|
# 958
21.05.2015, 23:40
|
|
Сообщение от Kirovezz
Чего то не слышно про форсы у ув. mtt-car. Слов было много, а результат?
|
А вы у клубного сервиса спросите.
Они же любят "все" всем "мыть". )))
Добавлено через 2 минуты
А если про проблему человека то я попросил его отписать при решении проблемы.
Прошело более месяца и тишина.
Скорее всего проблема серьезная и человек огорчен ремонтом и ему тут уже не интересно.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 21.05.2015 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 959
22.05.2015, 11:24
|
|
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 960
22.05.2015, 12:50
|
|
Сообщение от Mikhail1981
А вы у клубного сервиса спросите.
Они же любят "все" всем "мыть". )))
Добавлено через 2 минуты
А если про проблему человека то я попросил его отписать при решении проблемы.
Прошело более месяца и тишина.
Скорее всего проблема серьезная и человек огорчен ремонтом и ему тут уже не интересно.
|
Давайте попросим его в личку?Чтоб не было голословных выводов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|