|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 961
23.04.2014, 12:47
|
|
Сообщение от wiwit
Надо будет её отключать же как то...))
|
Зачем? Она на случай аварии вводится. Например у Вольво это уже есть, но за деньги.
Сообщение от wiwit
Я понимаю, что сейчас и без этого следить за передвижением человека не проблема, но уж такая слежка внагляк как то надо прекращать..)
Или я чего то не так вкурил?)
|
Надо себя спросить - Кому я нужен, что б за мной следить? Вот и будет ответ следят или нет.
А то может к доктору?
|
|
|
# 962
23.04.2014, 19:11
|
|
глонасс это хрень полная... у господина лж. опять деньги кончились нема у батьки золотого запасу... у нас это г..но на каждом втором казённом авто стоит, ещё бы работало как надо а то такие глюки выдаёт, то авто ушло с маршрута, то слив топлива 200л. из 100л. бака...
|
|
|
# 963
23.04.2014, 19:54
|
|
Сообщение от kai_2177
возьми с собой яйца
|
мы всегда вместе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
глонасс это хрень полная...
|
отключить можно все) Вопрос в том, не будут ли проверять его работоспособность на ТО)
Последний раз редактировалось weiss, 23.04.2014 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 964
23.04.2014, 20:27
|
|
А много ли народу его сейсас проходит ,это ТО?
|
|
|
# 965
23.04.2014, 21:49
|
|
weiss,
порадовал.....
а УЭФ то молчит......
|
|
|
# 966
23.04.2014, 21:54
|
|
Сообщение от kai_2177
завтра спросим,Чего хотел сказать наш чатланин.
|
Да я сам щас толька увидел. Вродь ничё и не собирался говорить. С нашим тормознутым Плюканским интернетом чё хочешь можно выдать. Метели такие сильные который день стоят, что инет глючит по полной.
Сообщение от LICVIDATOR-44
Он опять завтра про масло начнет,надо ща его будить.......
|
Да ну. Чё его про масло толдонить? Толку-то? Если уж у ЗИЛа поршневая такая же как и у Ниссана, и их моторы хоть в чём-то можно сравнивать, то я самоустраняюсь. Чё лоб зря об стены портить?
|
|
# 967
24.04.2014, 00:54
|
|
Сообщение от УЭФ
Метели такие сильные который день стоят, что инет глючит по полной.
|
Вчера было +22, батарей грели, сегодня в ночь похолодало - отопление вырубили))) То, о чем я вчера говорил.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Дмитрий 740
Зачем? Она на случай аварии вводится.
|
Не совсем так. Жаль ссыль не сохранил... Зимой читал об этой фигне. На самом деле это система тотальной слежки за автомобильными номерами, скорей всего к ним и привяжут как было в статье. Система в авто режиме будет отслеживать маршруты, время, направления каждого авто!!! Например большенство ездит определенными маршрутами и в одно ито-же время. Если авто пошло не своим маршрутом и в не свое время, то на постах это будет сигналом для остановки и проверки! Как заявлено В целях борьбы с угонами в том числе... Думайте сами надо оно вам или нет. Но имнно так было расписано в статье. Правда слежка будет идти со спутников по идентификации номера, а GPS видимо в нагрузку обяжут вешать)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.04.2014 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 969
24.04.2014, 12:54
|
|
Здрям всем.
Британец ржали всем участком.
|
# 970
24.04.2014, 13:05
|
|
Британец,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|