|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 961
23.11.2010, 13:58
|
|
Cлетающие тросики дверей...Ну сколько уже можно, как ни зима, так запись на ремонт сего "недоразумения"!
|
|
|
# 962
23.11.2010, 17:00
|
|
Странное дело, на Т-30 тросов нет а тоже маются. Успокаивает? Вряд ли..., похоже проблема по наследству досталась.
|
|
|
# 963
23.11.2010, 18:03
|
|
На T-30 как раз всё с точностью до наоборот дверь в мороз не закрывается после простоя, стоишь как идиот и хлопаешь ей пока машина греется. Правда в очень сильный мороз может не хватить усилия электрической открывашки для открытия замочка, несколько открытий-закрытий проблему решает.
Но вообще косяков действительно прилично ушло с первого на второй, это очень не радует .
|
|
|
# 964
23.11.2010, 23:33
|
|
Рассказываю, у меня т31 максимальная. куплен в июле 2010
Машина... всё вроде отлично, но за 1 300 005 (скидка была)
Через 5-7 тысяч начало что-то стучать под капотом... Не мог понять, потом понял и увидел, что это та самая Палка) которая держит капот. Обратите внимание, что у ВСЕХ она, а точнее та пластиковая держалка)) держится на соплях.. Реально шатается по всем направлениям. Приезжал к ОД, вышел мужик, посмотрел, говорит так на всех, даже вот на новом (открыли новый и реально шатается)
Во круто, изначально покупать машину, езда на которой превращается в шум тима бу бу бум бум бу бум по неровной дороге.
2. Крыша. Скрипит. Скрипит видимо пенопласт в общивке крыши, зазор между лобовым и крышей в середине до 1.5 см. С этого скрипа я вообще с ума схожу.. ОД сказал, что это вам к кузовной цех.
3. Постоянно что-то стучит сзади, сиденья хреново закреплены, ещё что-то.. по ровной дороге тишина. Но малейшие кочки и пипец..
4. Диски 18 радиус и резина 215 на 55.. зачем??? машина идёт 185, я разгонялся 150-160.. зачем мне низко профильная и красивые диски?? Если это джип..
5. Вариатор.. работает как-то странно.. парой дёргает машину, (трогаюсь плавно еду плавно, ногу убираешь с газа и пах.. толчок) не приятно ощущать, притом это чувствуют все, толчок хороший.
Двигатель тоже орёт пипец. На газ жмёшь (кик даун) машина так орёт.. а разгоняется еле еле (и это 2.5 бензин) т30 разгонялся быстрей.
6. Раз парковался в чужом дворе, на траву заезжал, маленькая траншея. маленькая.. Там 10ки, логаны, форды стояли на этой траве.. Я заезжал вообще без какой-либо мысли и потихоньку, куяк.. черпанул.. чуть не заныл от обиды..))
7. Шумка вообще на 3. стоит разогнаться более 90 км, так такой шум от дороги стоит пипец просто. Реально шумище.
8. Двери лёгкие. Слегка толкнёшь НЕ закрыл. Посильней УЖЕ хлопнул. напрягает.
Вот.
|
|
|
# 965
24.11.2010, 06:05
|
|
Сообщение от Fenix747
На T-30 как раз всё с точностью до наоборот дверь в мороз не закрывается .
|
Точно! Кто то рассказыва что иногда закрывают через собачку что для детей, но в итоге дверей всё меньше и меньше остаётся Не могут золотой середины найти
Сообщение от КаширскийДи
Рассказываю, у меня т31 максимальная. куплен в июле 2010.
|
Сборка Питерская?
|
|
|
# 966
24.11.2010, 09:42
|
|
Сообщение от КаширскийДи
Диски 18 радиус и резина 215 на 55.. зачем??? машина идёт 185, я разгонялся 150-160.. зачем мне низко профильная и красивые диски?? Если это джип..
|
+1!!! Хоть у меня и 17-е диски, но всё равно, хотелось бы резину более высокого профиля, раз у нас как-никак кроссовер ;)
|
|
|
# 967
24.11.2010, 09:47
|
|
Сообщение от Chomitch
+1!!! Хоть у меня и 17-е диски, но всё равно, хотелось бы резину более высокого профиля
|
ну и кто мешает поставить 16-е диски и резину? в допусках есть
|
|
|
# 968
24.11.2010, 12:27
|
|
Купил месяц назад (до этого бала Шевроле-лачетти).
Не нравится:
- маленький подлокотник;
- нет подсветки клавиш стеклоподъемников и режимов вариатора;
- нет МП 3, но не критично;
- брызгает на фары одновременно с со стеклами;
- двигатель орет при наборе скорости;
- скрипит что-то при повороте руля.
|
|
|
# 969
24.11.2010, 14:08
|
|
Сообщение от palace
- нет подсветки <…> режимов вариатора
|
У меня есть. Может, лампочка перегорела?
- брызгает на фары одновременно с со стеклами;
|
Каждый десятый раз
Остальное, в основном, тут описано по разным темам.
|
# 970
24.11.2010, 14:15
|
|
Сообщение от К001
У меня есть. Может, лампочка перегорела?
|
Мне тоже показалось что у всех там есть лампочка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|