|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 971
11.08.2011, 21:13
|
|
Сылка на контору где заказывал на рабочем компе
|
Олег,скинь ссылочку.Буду признателен.
|
|
|
# 972
11.08.2011, 21:34
|
|
О , это много писать и долго. Разные головные фары , причем у вас в зависимости от года могут отличаться между собой. Круглые или прямиоугольные. Разные передние крылья. На наших повторители поворотников возле фар , на ваших , ближе к дверям. Разные расширители арок. Разные стеклоочистители . Совершенно разные КПП и РК и задние мосты. Разные задние откидные борты. Разные боковые и задние стекла. На наших стеклоочиститель на стекле , на ваших вмонтирован в задний борт. Разная выштамповка заднего борта. Разные задние фонари. Наши длинные , ваши на одну секцию - короче. Разные немного передние двери. Точнее немного отличается начинка. Сами двери практически все и 160е и 260е и 60е , одинаковые. Ну и под капотом все по другому. Ибо моторы которые ставились на 260й никогда не ставились на 160й. Рессоры задние тоже - разные. Ну вот в кратце , что на память пришло.
|
|
|
# 973
11.08.2011, 21:46
|
|
У меня стояли квадратные фары,старые рефлектора тусклые,мне это не понравилось,ну почему на моем джипе квадратные,дело же вкуса,нашел от 60 патруля панельки или как их...вообщем "держатели" фар,пластина с отверстием под фару и 4 пластинками-усами которыми крепятся к передней панели,купил новые фары без подсветки,и закрепил на место квадратных,да еще решетка поломанная была,а под круглые фары целая,все собрал-патрол с круглыми фарами стал,модель или год поменялся ?
|
|
|
# 974
11.08.2011, 21:58
|
|
Это брат , колхоз ! а я про заводскую комплектацию говорю Там телевизор под круглые немного другой формы. Кстати , Андрей , меня давно занимал вопрос. А у тебя на 260 с ЭрДэшкой радиатор на кузове закреплен или уже на раме???
|
|
|
# 975
11.08.2011, 22:18
|
|
Сообщение от Олег34
Это брат , колхоз
|
Ну колхоз,не колхоз,а даже ты при встрече неопределишь что незаводское
|
|
|
# 976
11.08.2011, 22:41
|
|
[quote][/QUOTEна 260 с ЭрДэшкой радиатор на кузове закреплен или уже на раме]У меня на кузове.
|
|
|
# 977
11.08.2011, 22:50
|
|
Спасибо , отложил в копилку ЗНАНИЯ.
|
|
|
# 978
12.08.2011, 14:41
|
|
Сообщение от Радон
Андрюха,буду кому нить менять,подробно пошагово с фотаю,если ты будешь менять и непонял- неполенюсь завтра сниму с патруля и поставлю ради тебя и фоток
|
Спасиба,есть мыслишка,потому как лютая трэсчина прям посреди идеть,но папробую в тваем талмуде разабраться!!Есшо раз надцать перечитаю,можа пойму!!!
Добавлено через 4 минуты
Я канешна не спицально,токма счас увидел!!
Друзья,торжэственна паздравляю с юбилеем!!!!
Дай Бог не в последний раз.....
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 12.08.2011 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 979
13.08.2011, 16:35
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Есшо раз надцать перечитаю,можа пойму!!!
|
Где непонятно,спрашивай,мне сделать проще,чем описать то что делаю
Добавлено через 22 часа 45 минут
Ребята,че молчим?
Последний раз редактировалось Радон, 13.08.2011 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 980
13.08.2011, 19:17
|
|
Ну я есшо ниче не делал(а надоть сальник на раздатке поменять)и на покатухи не ездил,так што сказать неча!!
Хотя!!На последних выездах выявился косяк автохабов!!!По совету эскудоводов(они так делають)думаю заварить хабы,хотя еще че к чему не представляю!Есть мнения какиенить???????
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|