|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 981
01.12.2010, 16:42
|
|
ну прошла как раз где-то 8 тыс. поначалу не собирался менять до весны, но в связи с сегодняшним случаем думаю это необходимо. густеет похоже сильно на сильном морозе
|
|
|
# 982
02.12.2010, 20:05
|
|
Сегодня мой родной аккумулятор меня подвел. -27 машина не завелась. Купил новый VARTA Blue Dynamik (по проведенной экспертизе журнала "За рулем" на 2-м месте). но машину так и не завел:-( Свечи заливает...Редкие схватывания, АКБ коленвал проворачивает, но не заводится. Свечи и менял, и просто протирал - безрезультатно, заливает и все. Вчера завелась при минус 28, в прошлом году в морозы за 30 проблем не знал. Причина, наверное, не в АКБ.
|
|
|
# 983
02.12.2010, 21:36
|
|
Добрый вечер!
Машиной владею совсем недавно. Сейчас столкнулся с тем, что в -15 она не завелась. Вроде пара цилиндров схватывает и она сразу глохнет.
2001 год, 1.8, АКПП.
какие могут быть причины?
Плохой 95-й бензин, грязный инжектор, воздушный фильтр, старые свечи, еще что-нибудь?
Спасибо за советы!
|
|
|
# 984
02.12.2010, 21:45
|
|
Сообщение от ILM
старые свечи
|
начни с этого ..
|
# 985
02.12.2010, 22:14
|
|
У меня сегодня утром тоже не завелась, хотя аакумулятор крутил хорошо. Парадокс какой-то до - 20 градусов , заводиться без проблем после не хочет ни в какую (аккумулятор на ночь даже домой тоскал), и это подтверждаеться уже не один год. Масло mobil 5w40- менял 3 тысячи назад,свечи тоже при смене масла новые ставил, бензин 95. Не знай на что грешить, может на 92-м пока в морозы покататься попробовать?
|
|
|
# 986
02.12.2010, 23:30
|
|
Ребят у кого не заводится в мороз Альмера, чьей сборки она? Англичанка или японка?
У меня вот английской сборки.
|
|
|
# 987
03.12.2010, 10:59
|
|
Сообщение от Akella007
Ребят у кого не заводится в мороз Альмера, чьей сборки она? Англичанка или японка?
У меня вот английской сборки.
|
у мну англия, в прошлом году в морозы весь моск вынесла, никак не хотела нормально заводиться за минус 20...
в этом году пока тьфу3раза...при минус 25 с третьего раза но завелась вчера.но всирано напрягает, такое ощущение что чтото перемерзает нахрен, потому как очень напряжно заводится, тоже один, два целиндра чихают, хватают, но остальные не спешат подхватывать, пока чуть педалькой не поиграешь( у мну тросик)...тоже башку всю сломал, все расходники поменяны, в чем трабл ХЗ.
|
# 988
03.12.2010, 12:00
|
|
всем привет .Первый раз в форуме .У меня англичанка 2003г. позавчера утром заводил .мороз -28.завелась с первого раза..масло не менял,свечи не менял.Все это дело ,со слов,менялось около года назад.Подскажите менять или подождать.еще.
|
|
|
# 989
03.12.2010, 12:55
|
|
Сообщение от Александр Егоров
всем привет .Первый раз в форуме .У меня англичанка 2003г. позавчера утром заводил .мороз -28.завелась с первого раза..масло не менял,свечи не менял.Все это дело ,со слов,менялось около года назад.Подскажите менять или подождать.еще.
|
я всю такую расходку менял сразу после покупки машины, кто знает сколько масло и свечи в реали откатали, сказать можно всё чё угодно...
однозначно менять, и простите за нескромность вы сколько проехали на машине??? масло меняется не реже чем 1 раз в 10тыс км, а лучше тыщь в 8.
|
# 990
03.12.2010, 14:02
|
|
В итоге машина завелась только на галстуке. После запуска из трубы аж лужица бензина натекла. Видно много его налило во время безрезультатных запусков. После впервые почисти дроссельную заслонку. Дерьма там много было. Посмотрим как дальше будет. Прикупил на всякий пожарный новые свечи. Желательно их конечно поставить, хотя нынешние прошли только 7000.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|