|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
22.02.2008, 13:11
|
|
Руль накренился влево
Всем привет.Поменял верхний левый рычаг на Примере 98 года.Теперь руль немного наклонился влево.Что можно сделать.Наверное балансировку я так думаю.Или есть другие варианты.Заранее блогадарю.
|
|
|
# 2
22.02.2008, 14:14
|
|
Я думаю что не балансировку, а сход-развал. Балансировка не при чем, если резину не менял.
|
|
|
# 3
23.02.2008, 09:15
|
|
Сообщение от krasnodar
Теперь руль немного наклонился влево.Что можно сделать.
|
Я так понимаю что положение руля стало при езде чуть левее. Поведение машины изменилось? Едет прямо? Не уводит? Тогда просто достаточно руль переставить.
ЗЫ. А вообще странно что при замене верхнего рычага положение руля изменилось. Рулевые тяги не трогали?
|
|
|
# 4
24.02.2008, 22:54
|
|
Поведение не изменилось.Машина идет ровно.Ни влево ни вправо не тянет.И рулевые тяги не трогали.
|
|
|
# 5
25.02.2008, 14:09
|
|
Вся рулевая колонка прикреплена к поперечной балке которая находится под панелью приборов... Крепиться она толи на 2х толи на 4х гайках... И фиксируется она там на мертво... Даже если трогали рулевые тяги и всё остальное руль бы ни куда не здвинулся... Сам недавно разбирал всю преборную панель до единого болта, и убедился лично, что рулевая колонка фиксируется на мертво...
Р.С. Попробуй взять руль в руки и пошатать в лево вправо и вверх вниз... Если сильно шатается то может быть у тебя гайка которая держит рулевую колонку сломалась или ещё что-то. просто первый раз об этом слышу... Послушай внимательно при поворотах ни чего там не хрустит... Ну вообще есть ли какие-то посторонние звуки или нет...
|
|
|
# 6
25.02.2008, 14:55
|
|
При поворотах ничего не хрустит и звуков не слышно.Все как раньше,только руль влего немного ушел.Все остальное в порядке.Сам гадаю что может быть.
|
|
|
# 7
27.02.2008, 15:06
|
|
Где рычаг менял туда и оброщайся. А раз всё нормально то непереживай...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|