|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 111
11.09.2013, 17:01
|
|
Зачем терпите, если бесит..? Продай и забудь..
Я лично так поступаю, не мучаю себя.
Меня ничего не бесит, все устраивает, наслаждаюсь.....
|
Дельный совет, я бы даже сказал - просветленный %)
Можно подожду немного, пока пепельница заполнится?
|
|
|
# 112
23.09.2013, 12:26
|
|
Камеры перестали показывть
Машине два года . Пробег 30 ткм, сегодня перестали показывать камеры кругового обзора .На экране с начало было дергание картинки переходящее в фон зеленого цвета . Сегодня при включении задней скорости, экран просто зеленого цвет. записался к дилеру!
|
|
|
# 113
13.09.2017, 20:55
|
|
Проблема в автоматическом закрывании окна с водительской стороны. Поначалу программировал - помогало, но со временем опять стеклоподъемник переставал автоматически закрываться. А теперь и программирование не помогает. С брелка все окна исправно закрываются и открываются.
|
|
|
# 114
13.09.2017, 21:41
|
|
Сообщение от rrh
Проблема в автоматическом закрывании окна с водительской стороны. Поначалу программировал - помогало, но со временем опять стеклоподъемник переставал автоматически закрываться. А теперь и программирование не помогает. С брелка все окна исправно закрываются и открываются.
|
Или общий глюк, как у всех Патролов...или что то с микриком, кто командует (кнопкой) на дверной панели..
или к Дилеру если на гарантии.., или самому копаться, снимать карту.. и искать причину
|
# 115
13.09.2017, 22:08
|
|
Mirr, Я-то на глюки стеклоподъёмников давно забил. Но особенность, которую заметил давно, напомню. При глючащем стеклоподъёмнике он ВСЕГДА закроется даже при минимальном движении машины. В чём тогда функция антизащемления и почему она не глючит в движении - не понятно.
|
# 116
14.09.2017, 14:35
|
|
rrh, Клеммы скинь и запрограмируй повторно.
|
|
|
# 117
14.09.2017, 15:52
|
|
У меня такое было. Очень неудобно, когда ты пообщаешься с кем-то через окно (парковщик, охрана и пр), а потом сидишь играешься кнопкой, как идиот. Особенно в минус тридцать весело.
Пожаловался дилеру, по гарантии все исправили.
|
|
|
# 118
30.08.2019, 07:37
|
|
Доброго всем, а разбирал кто кнопки передних стекол,ремонтопригодны или замена тока ?
|
|
|
# 119
20.09.2019, 09:17
|
|
Патрол 12, с момента покупки в одной семье. Замена моторчика еще по гарантии спасала не надолго) сейчас переодически этот глюк ловлю с водительской стороны(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|