Добрый день. У многих первых владельцев Патрулей, был не большой глюк в програмных настройках автоматического закрывания передних стеклоподьемников. В том числе и у меня
.
Хотя в мануале есть статья, которая описывает регулировку и настройку передних стеклоподьемников в автоматическом режиме, т.е. одним нажатием открыть и соответственно закрыть окно.
В мокрую погоду или после мойки, влага при опускании стекол конденсируется внутри двери. Не всегда удавалось закрыть окошко с первого раза, они закрываеться на 2/3, затем опускается вниз до полного
. И так могло продолжаться несколько раз подряд.
Удавалось закрыть, путем мелких прерывистых манипуляций кнопки подьема стекла, потихоньку.... Что не всегда хорошо в дождливую погоду или зимой.
Я обратился к ОД, на что он предложил заменить механизмы автоматического поднятия - без разговоров. На механизмы, которые с их слов такой проблемы не имеют.
Я присутстволвал при замене, было сделано пару фото.
Моторчик оригинальный снятый с моего Патрола, пакет с номером от нового, установленного на авто.
После замены моторчика, на фото видно, данная проблема больше не возникает. Все отлично закрываеться
.
Авто доволен, на данный момент пробег 33тыс.км.
Добавлено через 14 часов 21 минуту
Сообщение от Kup9l
Обучаться свеклоподъемники автоматическому опусканию-подниманию после снятия АКБ это стандартная вещь как на 200-том так и на Ниссане.
|
Сегодня специально проверил, у меня обучать стеклоподьемники автоматическому поднятию одним нажатием, после снятия АКБ - не потребовалось.
Они автоматически поднимаються и опускаються одним нажатием, т.е. сброс настроек у меня не произошел. Я думаю, это новые механизмы так настроены.
Еще проверил функцию доводчиков всех окон.
Кто не вкурсе, сообщаю, что на Патроле 62 имееются доводчики окон.
Как работает:1) машина с открытыми окнами, авто заглушили, вышли из салона, нажимаем на брелоке кнопку "закрыть" и держим её более 5 секунд - окна закрываються, все!
2) подошли к закрытой машине, нажимаем на брелоке кнопку "открыть" и держим её более 5 секунд - окна Ваши опустяться.
В мануале об этом нет, даже не ищите
.