Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sanek1975 вне форума sanek1975    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1371   01.05.2014, 08:22
Ладно понял, что литолом нельзя, под руками просто ни че не было, а в магазин бежать за 20 км, за всякой мелочи, я не хочу, и воще, на направляющих ни какой смазки отродясь не было, они все ржавые, и не застопореные, так что с лампой я навряд ли буду бегать, закажу новые, там уже смажем чем надо.(а литол то у меня высокотемпературный, специально для котельных предназначен, там его свистнул.)
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #1372   01.05.2014, 10:25
sanek1975, Температура выпуска газовых и дизельных котлов около 180 гр. Смазка для тормозных систем имеет допуски около 1000 градусов. Тут нужно знать насколько высокотемпературный этот литол.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #1373   01.05.2014, 10:54
Есть вот такая бешенная паста liqui moly kupfer-paste в экзисте 08887-01206. Вроде более 1000 градусов держит,хотя направляшки разве больше 150-200 нагреваются?
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #1374   01.05.2014, 11:50
Tatir, Я разок вскипятил тормозуху на гольфе, а температура кипения ДОТ-4 вроде около 280 градусов. И эта температура передается железяками... Т.е. температура железок гораздо выше.

Добавлено через 9 минут
http://www.knclub.ru/f/thread24363.html

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 01.05.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1375   01.05.2014, 12:00
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Температура выпуска газовых и дизельных котлов около 180 гр
По пару 250, Ну вытечет дак вытечет, когда поставлю новые, смажу нормальной смазкой, седня прокатился, тишина.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Старый #1376   01.05.2014, 12:13
sanek1975, Ну это да... Докатать их хватит. Хотя я свои прочистил от ржавчины, смазал и менять пока не планирую.

Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1377   01.05.2014, 12:41
Tatir, Я разок вскипятил тормозуху на гольфе, а температура кипения ДОТ-4 вроде около 280 градусов. И эта температура передается железяками... Т.е. температура железок гораздо выше.
Ясно....тогда тож высокотемпературную прикуплю...Обычно я Бош суперфит мазюкал, спустя 2 года проверял всё нормуль смазка на месте направляшки ходят,кроме одной которая прикипела ещё с предыдущего владельца. Отличная смазка,но она вроде до 150 градусов только рассчитана. А литол он где то 50-80 градусов уже всё кирдык ему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1378   01.05.2014, 12:52
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
liqui moly kupfer-paste
резинки случаем не разбухнут? не проверял?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1379   01.05.2014, 13:14
Сообщение от Ollegavr Посмотреть сообщение
резинки случаем не разбухнут? не проверял?
Не проверял. Вот думаю стоит ли проверить или лучше проверенной бошевской намазать. Дороговато чё то за смазку 500р,там надо то 2 капли раз в 2 года.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
резинки случаем не разбухнут?
Кстати,как я понял это тайотовская оригинальная. Значит качество должно быть неплохое.

Последний раз редактировалось Tatir, 01.05.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1380   01.05.2014, 13:26
sanek1975, Ну это да... Докатать их хватит. Хотя я свои прочистил от ржавчины, смазал и менять пока не планирую.
Дак у меня они уже квадратные стали, все равно надо менять, да на счёт смазки, графитовая смазка высокую температуру держит, в принципе ей можно смазать, для меня её не проблема достать, в любых количествах.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)