|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1571
27.12.2014, 21:32
|
|
млин в сервисе накрутят ценник звук то идет тока с правого колеса, не пойму почему пропадает тока стоит тронуть педаль тормоза(
|
|
|
# 1572
27.12.2014, 21:37
|
|
lafen, Ну есть две альтернативы - трамвайчик или делать все самому.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1573
27.12.2014, 21:39
|
|
млин гаража нет поэтому завтра в сервис мне дорога! на диагностику колеса, благо к новому году премия дали)
|
|
|
# 1574
27.12.2014, 21:42
|
|
Сообщение от lafen
поэтому завтра в сервис мне дорога!
|
Если вообще за это возьмутся...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1575
27.12.2014, 21:44
|
|
подбодрил млин)
а как пискуны работают, тока при торможении или же могут и просто при движении?
|
|
|
# 1576
27.12.2014, 21:46
|
|
Сообщение от lafen
а как пискуны работают, тока при торможении или же могут и просто при движении?
|
Ну если колодки прохлопал, то может и он. Обычно писк дают. Но у меня тут гул стоял в последний раз... неслабый такой.
Т.ч. может и оно.
|
|
|
# 1577
27.12.2014, 21:49
|
|
панятно завтра возможно все определится
а гул у тебя постоянный был или как?
|
|
|
# 1578
27.12.2014, 21:52
|
|
lafen, Нет, в основном при торможении. И зависим от силы торможения.
|
|
|
# 1579
04.01.2015, 18:04
|
|
Всем привет в сервисе сказали меняй суппорт но он новый и работает исправно а вот по поводу ручника то тросик тянет в сторону передних колёс но у меня что бы срабатывал ручник нужно эту петельку на суппорте в противоположную сторону тянуть,это только на правом суппорте,суппорта стоят правильно L и R.вопрос-можно ли разобрать и перевернуть сам рычажок ручника на суппорте,машинку уже купил с таким косяком,суппорта блестят то есть не с разборки покупали.В сервисе сказали что как бы новые суппорта не выпускают,а просто старые доводят до приблизительного состояния новых,ну вот типа может при сборке и накосячили.
|
|
|
# 1580
01.02.2015, 22:50
|
|
Добрый вечер всем! Такой вопрос хочу перебрать задние суппорта и озадачился как бытьсдзадней пружиной. На сколько сложно её потом обратно установить???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|