Машина нужна ежедневно сейчас. Нет возможности снять колодку на какое то время
Да у тебя колодки судя по фото нормальные ещё,у меня меньше осталось ито ещё год проезжу до следующего лета) Пискун этот отламай просто и всё. По фотке и по размерам попробуй подобрать....
А ты попробуй его поменять и будешь в 3 раза реже менять колодки)) Ну а если серьёзно,то видимо суппорта какие то левые или продавцы в магазине кривые.....В экзисте не пробивал по вину? Я обычно в экзисте смотрю,потом номер гуглю,там фотки есть и оригинала и аналогов,можно пазырить на те колодки,какие должны быть у тебя по заводу.Если кардинально отличаются,значит суппорта не те,тогда только снимать и подбирать,больше как ещё.....
Tatir, Это понятно, что суппорта не те стоят. Я поэтому и выставил на всеобщее обозрение колодки, может кто встречал похожие. Нет возможности снять колодки и поехать с ними на рынок. Всем спасибо за советы.
Добавлено через 2 минуты SergeySAD, Это я на Экзисте видел, там всё не то. Единственный выход еще есть взять те, которые должны быть и на наждаке их обточить в районе "ушей". Когда будет возможность взять то что нужно, напишу от какой машины суппорта.
Последний раз редактировалось voyjr, 17.10.2015 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Разобрался я со своими колодками. Суппорта у меня стоят от Nissan Sunny, год выпуска не уточнял. Колодки Masuma MS-2375, TRW GDB1012, GDB1170. Я себе взял NIBK. Говорят они чуть-чуть получше. На TRW последнее время много жалоб идет. Только мои NIBK почему то розоватого цвета. Посмотрим, как тормозиться будет. Всем спасибо за советы.
ко подскажет. заказал нижнюю направляющую переднего супорта. пришла направляющая с резинкой, а у меня стоит без резинки. Подойдет ли мне новая направляющая?
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Резинка же не утолщает направляющую,она на углубление одевается,диаметр направляшки не меняется хоть с резинкой хоть без неё. Я резинки отдельно заказывал,старые рассохлись и рассыпались.....