|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 161
28.04.2013, 01:02
|
|
ИМХО усилитель - просто необходим, спорить бесполезно и не нужно.
2 Makshilov, как успехи в установке?
П.с себе буду ставить - кронштейны от НАКа и усилитель от дорестайла. Правда его придется подгонять по ширине.
|
|
|
# 162
28.04.2013, 01:20
|
|
Сообщение от lolo7
ИМХО усилитель - просто необходим, спорить бесполезно и не нужно.
|
Это лишь слова, а где аргументы? Ни кто ведь и не спорит...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 163
28.04.2013, 08:59
|
|
Сообщение от vitalliy
Это лишь слова, а где аргументы? Ни кто ведь и не спорит...
|
Могу привести такой аргумент:
Два года назад попал в небольшое дтп, девушка на хундяй аксент выскочила перед носом, пришлось бить сзади, вину признала. Удар был не сильный, но тем не менее, у меня погнуло переднюю панельку перед радиатором (на которой фары крепятся снизу), сломало уши у обоих фар, погнуло радиатор кондиционера, бампер по швам разошелся. Был бы усилитель на тот момент, постарадал бы только бампер.
На хундюе повреждений почти нет, небольшая вмятиная на крышке багажника, царапина на бампере, и левый красный пластиковый отражатель на бампере.
|
# 164
28.04.2013, 11:39
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот Александр опередил. Тоже хотел спросить: У вас чё, бампера сами отваливаются? Иль все же помогаете?
|
Если на парковке кто-нибудь задом в бампер упирается, он лопается по траетории от фары к номеру... проходил уже дважды, задолбало... слишком большое расстояние, так бы чуть уперлись и не было ни фига, но надо еще демпфер (или как там его правильно), прослойку между бампером и усилителем, я из пенопласта вырезал. Было две ситуации крайне спорные, по итогу ценник вышел под 60 тысяч за каждый ремонт... был бы усилитель на тот момент, либо бы вообще ничего не было, либо максимум покраска бампера... первый случай - бмв на льду затормозила, отработала абс на маленькой скорости (около 10 км\ч), т.к. по льду колеса блокировались (новая шипованная резина на тот момент, у бмв повреждений 0, ни царапин, ни следов, а у альмеры вся морда плоская, как у пикинеса...), второй - ленд крузер уперся в передний бампер (включил заднюю и наехал в пробке на мою), сломал весь пластик, абсолютно... благо второй случай по страховке, признал вину, будь усилитель, однозначно ничего бы не было, а так по судам с РГС полгода пробегал...
|
|
|
# 165
28.04.2013, 11:47
|
|
Tyler Durden,
troeca,
Ну да, аргументы для меня - убедительные!
Добавлено через 1 минуту
Makshilov, Как успехи с усилителем?Ждем результатов!
Последний раз редактировалось aleksei4595, 28.04.2013 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 166
28.04.2013, 12:26
|
|
Мне тож на стоянке бампер сломали, но это другой случай... А так аргументы понятны.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 167
29.04.2013, 22:00
|
|
Сообщение от aleksei4595
Tyler Durden,
Makshilov, Как успехи с усилителем?Ждем результатов!
|
В общем пришлось не только подпилить под омыватели, но поработать кувалдой. Бампер встал на место. У НАКа бампер более плоский.
Итог крепления подходят, усилитель не подходит необходимо дорабатывать.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Але-сан
укажи размер профиля ширина х высота
|
Уже поздно. Бампер поставил. Если буду снимать измерю.
Последний раз редактировалось Makshilov, 29.04.2013 в 22:00.
|
|
|
# 168
29.04.2013, 22:35
|
|
Сообщение от Makshilov
пришлось не только подпилить под омыватели, но поработать кувалдой.
|
Чё-то как-то грустно всё это....Я уж думал быстренько за копейки купить усилитель с кронштейнами и за короткое время поставить...Но не всё так гладко,как казалось....Кувалдой...
|
# 169
16.05.2013, 22:41
|
|
Последний раз редактировалось PRIH, 16.05.2013 в 22:44.
|
|
|
# 170
17.05.2013, 14:25
|
|
PRIH, отлично получилось.
Если сравнить 2 усилителя: от Примеры, на этой странице и от НАС на 6 странице - видна разница по длине усилителя, из-за которой не удается поставить бампер с омывателями фар.
2 PRIH - длину усилителя не замерял?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|