|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1721
06.05.2016, 10:13
|
|
Сообщение от Costas21
garb83, остается, наверное, грешить на состояние подвески...у меня было подобное - регулировка схождения помогла, передние были друг-на друга направлены, слегка. Теперь все четко.
|
развал делал 2 месяца назад после замены рулевых н. и тяги
|
|
|
# 1722
06.05.2016, 10:23
|
|
garb83, на моем ниссане регулировки развала нет...если у тебя все нормально в тачке, может дороги не те, что бы ровно ездить и тормозить?) давление в шинах, стойки...мне регулировка схождения помогла. Может кто еще что посоветует. Удачи.
|
# 1723
06.05.2016, 10:33
|
|
Сообщение от Costas21
garb83, на моем ниссане регулировки развала нет...если у тебя все нормально в тачке, может дороги не те, что бы ровно ездить и тормозить?) давление в шинах, стойки...мне регулировка схождения помогла. Может кто еще что посоветует. Удачи.
|
да развала у меня тоже нет...давление нормальное...быть может резина говно...такая зараза жесткая и шумная....заметил я после зиинего близака что машина по другому ведет..летняя тоже бриджы но какие не глядел
|
|
|
# 1724
06.05.2016, 10:40
|
|
garb83, уверен, что развал норм сделали? толково прокачали тормозуху? всяко бывает...а небольшое отклонение схождения на зимней резине можно и не заметить, уровень сцепления не тот, что на летней - так было у меня. А летняя у меня еще хуже - амтел с маленькими трещинами, но тормозит на сухом асфальте ровно.
|
# 1725
06.05.2016, 11:00
|
|
Сообщение от garb83
да развала у меня тоже нет...давление нормальное...быть может резина говно...такая зараза жесткая и шумная....заметил я после зиинего близака что машина по другому ведет..летняя тоже бриджы но какие не глядел
|
С тормозами у тебя что то скорее всего,раз тянет в разные стороны. Какое то неравномерное усилие идёт. Проверяй ещё раз суппорта диски колодки,прокачку,может главный тормозной шалит. Обычно когда резина или развал в какую то одну сторону тянет.
|
# 1726
06.05.2016, 11:07
|
|
Сообщение от Tatir
С тормозами у тебя что то скорее всего,раз тянет в разные стороны. Какое то неравномерное усилие идёт. Проверяй ещё раз суппорта диски колодки,прокачку,может главный тормозной шалит. Обычно когда резина или развал в какую то одну сторону тянет.
|
этот геморои меня приследует еще с владения 2114...там было поменяно ГТЦ..все направляшки...диски колодки...и все равно вело в лево..
тут еще хуже....эпопея продолжается по ходу
|
|
|
# 1727
06.05.2016, 11:54
|
|
garb83, Может ты на кривых дорогах тормоза тестируешь? В колее нажав на тормоз может не только повести в сторону,а развернуть нафик) У меня на ровной дороге всё нормально и равномерно,а на плохой может не хило повести,приходится баранку держать крепко.
|
# 1728
06.05.2016, 16:04
|
|
Сообщение от Tatir
garb83, Может ты на кривых дорогах тормоза тестируешь? В колее нажав на тормоз может не только повести в сторону,а развернуть нафик) У меня на ровной дороге всё нормально и равномерно,а на плохой может не хило повести,приходится баранку держать крепко.
|
да вроде на ровной...хотя если малейшая неровность не хило машину уводит..
неужели резина такая дубовая и все изза нее
|
|
|
# 1729
06.05.2016, 17:32
|
|
Сообщение от garb83
неужели резина такая дубовая и все изза нее
|
вряд ли....у меня и дубовая стояла кривая и никуда не уводило. Сейчас тоже дубовая новая,шумная очень,зато износостойкая)
|
# 1730
06.05.2016, 22:36
|
|
Сообщение от Tatir
вряд ли....у меня и дубовая стояла кривая и никуда не уводило. Сейчас тоже дубовая новая,шумная очень,зато износостойкая)
|
ну нет...я бы с радостью сплавил 4 колеса тысячи за 3 и купил бы матадор стела2 маде ин словения..мягкая и тихая..протектор от мишлена...баллансировщики в восторге были
кстати макс размер судя по наклейке р14 185/60...65 ширкать не будет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|