Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
04560456, я также попался, по вину как на фото №01 пришли, а нужны как на фото №02. Пытаюсь теперь те продать.
По всей видимости косяки в каталогах продавцов и производителей колодок. Я по старым подобрал аналог - подошли.
Друзья,можно как то смазать поршень без снятия и разбора суппорта,так чтобы потом не надо было ничего прокачивать? Например чуть отогнуть пыльник и шприцем смазку вдавить? Левое колесо тормозит немного хуже правого,хочу смазать попробовать.
Tatir, Попробовать-то можно... только толку особого не будет ( если есть коррозия -ее нужно чистить и полировать. Также если раньше была некачественная смазка ,то она образует как-бы наростни на поршне - пока не зачистишь нормально он ходить не будет)